Nachdem wir unseren Türkei Urlaub chancel mussten und wir auch die Rennen in Assen nicht genießen durften, stellten wir fest, dass man sich auch so im Roompot Lunsbergen wohlfühlen kann. Für uns war es eine sehr schöne Woche und eine kleine Entschädigung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Park für Familien und klein Gruppen .
Wir haben den Park im Herbst besucht. Es war zu unserer Zufriedenheit . Hier wurde viel auf dem Familiären Aspekt gesetzt. Nicht auf Luxus oder einen Überschwall an Animationen. Einfach gesagt ein super schöner ruhiger Familien Urlaub. Wenn man wollte muss man nicht einmal den Park verlassen man bekommt dort alles was man braucht. Aber auch ein Ort nur ein paar Kilometer weiter ist vorhanden.
Es war ein toller Urlaub. Die Häuser liegen mitten im Wald und sind ausreichend ausgestattet. Die Umgebung ist sehr gepflegt und auch für Kinder geeignet. Toller Ausgangspunkt für Radtouren durch die Wälder und Wiesen...
Toller Ferienpark, schöne Unterkunft (Chalet), super Animation für die Kinder. Preis Leistung top. Wir kommen gerne wieder. Ein sehr schöner gepflegter Ferienpark in Holland
Sehr ruhige und schöne Atmosphäre. Die Minigolfanlage müsste mal überholt werden und das Schwimmbad ist nicht sehr attraktiv für sehr kleine Kinder. Es gibt mehrer Spielplätze für Kinder, die sehr schön angelegt sind. Wenn man aber einfach nur Erholung haben möchte und die Natur genießen möchte, wäre das der ideale Ort