Tom(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empohlen!
Sehr zu empfehlen. Schöne gegend. Nimm ein Fahrrad mit, man kann wunderbar “fietsen”. Das Park hat ein herrliches Restaurant.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erneut zufrieden
Wir haben unseren letzten Bewertungen nichts zuzufügen. Wie gewohnt ein schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ohne MotoGP & trotz Corona... Super
Nachdem wir unseren Türkei Urlaub chancel mussten und wir auch die Rennen in Assen nicht genießen durften, stellten wir fest, dass man sich auch so im Roompot Lunsbergen wohlfühlen kann. Für uns war es eine sehr schöne Woche und eine kleine Entschädigung.

Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tipp für MotoGP Fans. Wir kommen wieder.
Ideal für MotoGP Fans, die kostengünstig ohne Verzicht auf einen gewissen Komfort die Rennen in Assen erleben möchten.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer kurzer Familienurlaub
Sauberer Ferienpark, nettes Personal, super Preis-Leistungsverhältnis. Viel Wald und Natur in der Umgebung, sehr kinderfreundlich
rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
4 Personen 4 Nächte im Chalet 323€
Sehr gepflegt und wenn man will schön ruhig und trotzdem zetral gelegen, Assen , Emmen Groningen nicht weit und schnell zu erreichen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Park für Familien und klein Gruppen .
Wir haben den Park im Herbst besucht. Es war zu unserer Zufriedenheit . Hier wurde viel auf dem Familiären Aspekt gesetzt. Nicht auf Luxus oder einen Überschwall an Animationen. Einfach gesagt ein super schöner ruhiger Familien Urlaub. Wenn man wollte muss man nicht einmal den Park verlassen man bekommt dort alles was man braucht. Aber auch ein Ort nur ein paar Kilometer weiter ist vorhanden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub zu Dritt
Es war ein toller Urlaub. Die Häuser liegen mitten im Wald und sind ausreichend ausgestattet. Die Umgebung ist sehr gepflegt und auch für Kinder geeignet. Toller Ausgangspunkt für Radtouren durch die Wälder und Wiesen...
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Unterkunft
Toller Ferienpark, schöne Unterkunft (Chalet), super Animation für die Kinder. Preis Leistung top. Wir kommen gerne wieder. Ein sehr schöner gepflegter Ferienpark in Holland
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner und ruhiger Park
Sehr ruhige und schöne Atmosphäre. Die Minigolfanlage müsste mal überholt werden und das Schwimmbad ist nicht sehr attraktiv für sehr kleine Kinder. Es gibt mehrer Spielplätze für Kinder, die sehr schön angelegt sind. Wenn man aber einfach nur Erholung haben möchte und die Natur genießen möchte, wäre das der ideale Ort