Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Lage für entsprechenden Preis
Tolle Lage in der Natur; Ruhe pur und das Meer direkt vor der Türe! Sehr umweltfreundliche Gestaltung, Brötchenservice
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannung pur
Super erholsam, viel Privatsphäre und ein traumhafter Ausblick, gerne wieder auch für Kinder super geeignet!! Fast alles da was man braucht, eine Seife und eine Wäschespinne sowie etwas mehr Stauraum wären Ideal gewesen.
Fv(26-30)Österreich
Ruhiger Urlaub
Wir waren im Mai gemeinsam mit unserem Hund dort. Die Anlage ist sehr ruhig gelegen und hat all unsere Erwartungen erfüllt. Wir würden wieder kommen.

Urlauber
Ruhiger Urlaub
Samuel(19-25)Deutschland
Erholung all inclusive
Eine autarke Holzhütte mit allem was man braucht aber auch nicht mehr! Perfekt zum abschalten um sich auf das wesentliche zu konzentrieren. Die liebevoll eingerichtete Unterkunft bietet Platz für 4 Personen + für einen Hund. Die Aussicht ist unbezahlbar. Ein Erlebnis welches man woanders nicht findet.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gerne wieder
Ein toller Ausblick von der Terrasse und sehr viel Privatsphäre. Alles was man braucht ist vorhanden. Hier kann man auch mal einen Tag ohne Ausflug verbringen und genießen.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Park, tolle Atmosphäre
Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Etwas mehr Stauraum im Haus wäre toll. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Individuell und schön ruhig
Kleine, individuell und nachhaltig gestaltete Häuser - sehr naturnah, privat und ruhig gelegen. Es fehlt grds an Nichts
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsam und entspannt
Die Ferienanlage liegt im Naturschutz Gebiet und ist wünderschön gelegen, alle Häuser sind zum Meer gewand. Man lebt ungestört und ruhig. Im gegensatz zum Center Park daneben. Man sollte allerdings Mobil sein, wenn man sich nicht Täglich selbst versorgen will, Schöne Orte sind Zierikzee und Goes, wunderschön zum Shoppen und zum Essen. Ein großer Lebensmittel laden ist ca. 10 Km vom Park entfernt.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr erholsamer Urlaub Irrer Ausblick
Tolle Idee ökologisch sehr zu empfehlen Wahnsinnig schönes Panorama Unglaubliche erholsame Tage Beste Lage sehr nah an der offenen See