Antje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Kurzurlaub
Perfekter Campingurlaub, alles da, das Zelt war tip top, entspannter geht´s nicht. Sanitärenanlagen ausreichen da, sauber. Supermarkt mit frischen Brötchen, lecker. Kinderdisco, viele kleiner Spielplätze, Strand gut. Besonders toll, das Schwimmbad. Indoor & Outdoorspielplatz um die Ecke.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder gerne!
Der Park ist sehr schön und großzügig angelegt. Es gibt für jegliche Art des Urlaubes z.B. Champen, Zelten oder Ferienhaus einen eigenen Bereich. Man ist trotz des eigentlich doch großen Parks und Anzahl von Wohnmöglichkeiten, doch ziemlich geschütz vor Blicken durch Hecken und andere Abtrennungen. Der Park ist sehr gepflegt und sehr Kinderfreudlich angelegt. Viele Spielplätze sind vorhanden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienurlaub direkt am Strand!
Unser Urlaub (sind seit zwei Stunden wieder da...) in Breskens war super! Ganz tolle Anlage für Kinder! Jeden Abend Minidisco! Super Animateure! Nächstes Jahr fahren wir wieder in den Roompot Park Zeebad! Die direkte Lage des Parks am Strand nur getrennt von den Dünen ist toll. Ein TIPP: es gibt am Strand ein Restaurant. Viel zu teuer, viel zu lange Wartezeiten. Wir haben erst am nächsten Tag bemerkt, dass direkt hinter diesem Restaurant ein Imbiss ist!! Günstig und lecker. Ein Negativpunkt des Parks: die…

Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Campen im Zeebad, Breskens
Wir hatten eine "Nasszelle" an unserem Zeltplatz mitgemietet. Sauber und ausreichend. Das Warmwasser funktionierte erst nicht, aber nach der Reklamation an der Rezeption, wurde dieser Umstand innerhalb kürzerster Zeit behoben. Unser Sohn hatte sich an der Hand verletzt, was einen kurzen Abstecher ins nahegelegene KH erforderlich machte. Ein Taxi war auf die Schnelle nicht zu bekommen, sodaß uns die Frau an der Rezeption selbst gefahren hat. Super! Nochmals großen Dank. Der Park macht im Ganzen einen sehr guten und…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Nicht zu empfehlen
Nie wieder. Trotz gründlicher Reinigung wurde die Kaution einbehalten. Bei der Ankunft mussten wir erst mal Müll und Schmutz der Vormieter entsorgen. Duschkopf war ausgeleiert. Restaurant völlig überteuert, Schwimmbad schmutzig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Roompot Zeebad
Es war ein Erlebnis und wir werden es wiederholen ! Breskens ist eine Reise wert und Roompot Zeebad ist eine sehr gute Adresse !! Eine Fähre fähret halbstündlich nach Vlissingen und so hat man - mit Fahrrad oder zu Fuss - einen sehr weiten Radius für Ausflüge oder Shoppingtouren. Mit Hund ist es hiuer auch kein Problem, der Strand lässt ganzjährig den Besuch mit Hunden zu. Die Menschen sind aufgeschlossen und freundlich !