Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung mit Hund
Gepflegte Anlage,Cottages sind sauber und gemütlich,hundefreundlich ,viele Ausflugziele in der Nähe,nah am Strand
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Osterferien im Zeebad, Nordsee, Breskens
Die Lage ist gut, die Anlage auch in Ordnung. Wir hatten ein schönes Chalet 604 nahe Reception, Schwimmbad und Strand.!
Frederik Hendrik(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Ferienpark ist gepflegt, könnte aber moderne Akzente vertragen.
Sehr schön angelegter Ferienpark. Einige Bereiche sind nicht so geräumig, aber alles gut gepflegt. Die Häuser sind gepflegt, etwas veraltet, aber sauber und geräumig. Die Gärten sind schön und die Lage am Strand und in fußläufiger Entfernung zur schönen Stadt Breskens ist erstklassig.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Häuser nicht gut gereinigt.
Die Umgebung und der Park sind ganz schön aber die Häuser werden nur sehr oberflächlich gereinigt, wenn wir das Haus verlassen, ist es sauberer als wir es übernommen haben. Überall noch Dreck, im Waschbecken lief kein Wasser ab, da der Abfluss mit Haaren verstopft war, sehr ekelig. Also eine Endkontrolle scheint nicht stattzufinden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine sehr schöne Unterkunft nicht weit zum Strand
Die neuen Häuschen sind wirklich fast neu und sehr gut ausgestattet. Beim Schwimmbad und Brötchen-Service muss man Abstriche machen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
tolle entspannte ruhige Urlaubswoche an der See
Wir hatten spontan eine Woche an der See gesucht und mit dieser Anlage alles richtig gemacht. in dem neueren Teil der Anlage gibt es viele verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten die einen sehr schönen netten Eindruck vermitteln. an vielen Stellen gibt es kleine Spielplätze und auch einen größeren. Durch die vielen Wasserbereiche dort ist es empfehlenswert kleine Kinder nicht aus den Augen zu lassen selbst bei der Unterkunft die am Wasser liegen kann es gefährlich werden. wir empfehlen die Anlage für Familien mit…
Heiko(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Park direkt am Deich.
Sehr schöner, großer Park, liebevoll gestaltet, für ein paar Tage mit Kindern gut geignet. Wir hatten ein neu gestaltetes Haus mit großer Wiese direkt am Wasserlauf.
Lucas Fabio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Familienurlsub mit Hund
Es ist ein Sehr schöner Park moderne Häuser und ein schönen Pool. Mit Strandnähe. Für famileinurlsub oder mit Freunden sehr zu empfehlen .
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung ist hier
Das Häuschen war sehr gut eingerichtet (Ikea). Uns hat an nichts gefehlt.
Sebastian Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub an der Nordsee
Es handelt sich um einen schönen gepflegten Ferienpark. Direkt an der Nordsee. Super schöne Gegend. Je nach Wetter hat man alle Möglichkeiten den Urlaub zu genießen: Fahrrad fahren, Strand, spazieren, schwimmen gehen, Ausflüge auf dem Wasser buchen, oder einfach mit den Kindern durch den Park spazieren und die Spielplätze ausprobieren.