Sebastian Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub an der Nordsee

Gut

Es handelt sich um einen schönen gepflegten Ferienpark. Direkt an der Nordsee. Super schöne Gegend. Je nach Wetter hat man alle Möglichkeiten den Urlaub zu genießen: Fahrrad fahren, Strand, spazieren, schwimmen gehen, Ausflüge auf dem Wasser buchen, oder einfach mit den Kindern durch den Park spazieren und die Spielplätze ausprobieren.

• Gut
  • Das Haus war ausreichend gross für 6 Personen. Auch der Garten war super, die Kinder hatten genug Auslauf zum spielen. Das Haus war eines der älteren Modelle, das war uns bekannt und hat aber seinen holländischen Charm gehabt. Im Großen und Ganzen war es sauber, lediglich in den Schlafzimmern war es etwas staubig und hätte besser gewischt werden können.

• Es gab ein Restaurant, dieses hatten wir nicht genutzt, auch Pizza bestellen war grundsätzlich möglich. Wir hatten mehrmals morgens frische Brötchen gekauft. Sie waren frisch und lecker, leider gab es nicht immer eine grosse Auswahl. Die Brötchen die noch zur Auswahl standen, waren lecker.

• Gut
  • Wir kamen gut alleine klar, wenn man aber einen Mitarbeiter vom Servicepoint gebraucht hat wurden die Rückfragen freundlich beantwortet. Viele verstehen Deutsch, Englisch wird aber auch gesprochen.

• Gut
  • Der Park befindet sich direkt am Strand, perfekt für Fahrradtouren, am Strand den Tag verbringen oder schnell in die Stadt Breskens fahren zum Bummeln oder Einkaufen.

• Gut

Wir hatten mit den Kids die Spielplätze genutzt und getestet. Sie sind eher klein, dass hat den Kids aber nichts ausgemacht, sie fanden sie alle gut. Andere Angebote hatten wir nicht genutzt. Im Hallenbad waren wir auch, auch hier können wir sagen, kleine aber fein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sebastian Alexander

Hallo Sebastian und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Ferienparks direkt am Strand gefallen hat und du die Umgebung mit dem Fahrrad erkunden konntest. Schön, dass ihr auch die Spielplätze und das Hallenbad genutzt habt, auch wenn sie etwas kleiner sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen und die Umgebung genießen können. Wir bedauern, dass die Schlafzimmer in eurem Ferienhaus etwas staubig waren. Wir werden dies intern ansprechen und darauf achten, dass die Reinigung in Zukunft gründlicher erfolgt. Danke für dein Feedback bezüglich der Brötchenauswahl. Wir werden versuchen, in Zukunft eine größere Auswahl anzubieten, damit alle Gäste zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Roompot