Evelyn Schrömbgens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herrlicher Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre.
Stilvolle Villa, sehr freundliches Personal, in ruhiger Hanglage, auch zu Fuß aus der Fussgängerzone gut erreichbar.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr netten und schönes Haus..
schönes kleines Haus in zentraler Lage aber denn noch ruhig gelegen. zimmer völlig ausreichend groß und geräumig. betten sind super bequem.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr nettes Hotel in Innenstadtnähe
Sehr nettes Hotel in Innenstadtnähe. Fußläufig zum Zentrum in etwa 5-7min. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vorsicht! Hotelier beschädigt PKW, beleidigt Gäste
Vorsicht beim Parken. Der Hotelier überbucht seinen kleinen Hof, die Autos blockieren sich gegenseitig. Dann muss der Gast oder der Hotelier die Autos wegfahren und wieder parken. Meinen Jaguar hat Herr M. dabei stark beschädigt. Der Polizeibericht liegt vor. Danach zeigte er seinen wahren Charakter. Ich kann nur vor diesem Menschen warnen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Uriges Hotel in ruhiger zentraler Lage
Klein, urig und familiär. Das Hotel versprüht einen Charme längst vergangener Zeit, dennoch top gepflegt und sauber. Für unseren Wochenendtrip super geeignet.