Das Hotel hat ein Zimmer mit zwei einzelbetten. Es war sauber. Für den Preis würde ich immer wieder dort buchen und empfehle es Aufjedenfall für ein Kurztripp weiter. Der Strand ist nur wenige schritte entfernt und abends kann man sich dort gut Vergnügen?
Unfriendly, dirty, stingy buffet, no smoke detector - never again!
Unfreundlich, schmutzig, geiziges Büfett, keine Rauchmelder - nie wieder!
Suratsız, saygısız, kirli, cimri yemek büfesi, duman dedektörleri yok - bir daha asla!
sehr schlechtes Hotel, mit ganz trocken eingebildeten Mitarbeitern! Das Hotel verspricht mehr als erwartet und erhofft. Ich und meine Frau waren jetzt aktuell vom 19.08.17/26.08.17 dort und sind einfach nur schwer enttäuscht überall die Versprechungen die uns auch vor ab am Telefon von dem Hotel selber gemacht worden sind. Nicht zu empfehlen, essen sehr schlecht, Kakerlaken im Flur und in den Zimmern. Personal sehr eingebildet und sie verstehen null deutsch, englisch sowie auch Französisch. Bitte liebe Urlauber…
Das Hotel besticht durch sein freundliches, sympathisches Personal. Es liegt direkt am Strand, alle Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und haben mindestens seitlichen Meerblick. Die Strandpromenade kann man wunderbar zu Fuß erkunden, hier finden sich viele Restaurants und Bars.
Das Hotel liegt super am Strand. Sehr schöner Sonnenuntergang, den man jeden Abend sehen kann.
Zimmer sind OK! Es war immer aufgeräumt. Das Buffet könnte abwechslungsreicher und mehr Fleisch dabei sein.
Das Hotel ist mittelgroß. Ca. 50 Zimmer verteilt auf 4 Etagen.
Die Zimmer waren ausgestattet mit TV und Klima. Die Reinigung war ordentlich. Frische Handtücher gab es alle paar Tage oder auf Wunsch auch täglich. Die Größe der Zimmer war nicht übertrieben. Zu dritt war es schon knapp, aber zum Schlafen hat es gereicht. Der Zustand der Zimmer war in Ordnung. Das Hotel hatte WiFi und eine angeschlossene Bar. Den zum Haus gehörigen Pool haben wir nicht genutzt, da wir lieber im Meer gebadet haben. Das Hotel liegt…
Ich fand das hotel für den preis sehr gut das essen war eig mit dem Deutschen zu vergleichen , es gab im,mer genug und die anderen Mitmenschen waren auch angenehm..alles in allem sehr schön