Bewertungen (1 130)

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Alles TOP
Ein sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wer Wert auf eine gute Küche, gepflegtes Ambiente und hervorragendes Personal legt, ist in einem ROTANA Hotel bestens aufgehoben. Schade nur, dass in dieser Kategorie das WIFI nicht im Preis inbegriffen ist. Dies ist nicht mehr zeitgemäß.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel sehr Zentrall
Sehr gutes Hotel in Top Lage mehr geht nicht. Bis auf das WLan und nicht immer ausreichend heißes Wasser in den Spitzenzeiten gibt es hier absolut nichts zu mekkern
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zentrales gelegenes Hotel
Das Hotel liegt keine 5 Minuten Fußweg von der Metro Station und direkt an der Scheikh Zayed Road. Das Zimmer und die Größe des Badzimmers waren o.k. Es wurde ordentlich gereinigt. Das Frühstück war gut, allerdings nicht abwechslungsreich. Der Pool war auch gut. Das Personal freundlich. Das Hotel ist zu empfehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut für Städtereisen
Gut für Städtereisen. Bahnsteig direkt vor der Tür, selbst der Burj Khalifa wäre zu Fuß gut zu erreichen (wenn die Temperaturen mitspielen). Zum Strand ist es allerdings recht weit.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Stadt-Hotel! Klare Empfehlung!
Es war ein einwöchiger, fantastischer Städtetripp mit hervorragendem Hotel. Es ist verkehrsgünstig gelegen - keine 5 Minuten zur Metro. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir hatten das Zimmer 3601 im 36. Stock mit super Blick auf den Burj Khalifa und konnten von da aus das Feuerwerk an Silvester hervorragend sehen. Der Pool im 4. Stock ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Gegenüber, auf der anderen Straßeseite, gibt es eine Bar, in der es auch Alkohol gibt. Ansonsten ist sehr schwer an…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Typisches Stadthotel mit tollem Ausblick
Typisches Stadthotel. Taxis sind jederzeit vorm Hotel Vergabe oder werden binnen Minuten vom Guestservice organisiert. Sehr freundlicher Empfang beim CheckIn. Auswahl beim Frühstück war ok, hier findet jeder etwas. Metrostation nur einen Block entfernt. Starbucks und ein weiteres Café in direkter Nachbarschaft. Wifi im Hotel ist kostenpflichtig.
Dr. Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes preiswertes Hotel für Zwischenstopp
Im November 2014 zwei Nächte (Zwischenstopp) im Rose Rayhaan verbracht. Für einen Zwischenstopp ist dieses verhältnismäßig günstige Hotel an der Sheikh Zayed Road perfekt. Es liegt zentral und direkt an der Metrostation. Von hier aus kommt man in kurzer Zeit zu allen relevanten Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer (Doppelzimmer Sky Classic Room) waren geräumig mit eigener kleiner Küche. Das Bad war ein wenig einfach gehalten, aber OK; wer hier mehr wünscht, muss in Hotels,…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Unkompliziertes Hotel
Für einen Kurztrip bestens zu empfehlen! Verkehrsanbindung durch die Metro sehr gut. Frühstück sehr gut. Gerne wieder!
Carsten(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Stadthotel
Wir waren Ende November im Rose Rayhaan und rundum zufrieden mit dem Zweithöchsten Hotel der Welt. Mit dem lange warten beim Frühstück haben wir Glück gehabt, war bei uns nicht der Fall trotz das wir an einem Wochenende da waren. Die Angebotenen Speisen und Getränke waren für uns abwechslungsreich genug und Qualitativ auch sehr gut. Den Pool hatten wir nach dem Frühstück genutzt, sehr schön sonnig zu dieser Zeit, er war sauber und es gab genügend freie Liegen. Check In ging reibungslos und so konnten wir…
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
tolles Hotel, tolle Lage, klare Weiterempfehlung
Vom Flughafen kostete das Taxi 15 Euro. Angekommen sind wir schon morgens, gegen 10 Uhr konnten wir schon ins Zimmer. Hatten ein Sky View Zimmer gebucht und eines im 50. Stock bekommen. Zimmer war riesig (das größte auf der Etage; 5005), mit Küche, großem Kühlschrank, Waschmaschine und mehreren Sitzgelegenheiten. Sehr sauber, modern und der Ausblick grandios! Frühstück war auch super, riesige Auswahl und schöne Atmosphäre. Poolbereich und Gym sauber und ansprechend. Klare Weiterempfehlung!