Bewertungen (1 130)

Nancy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Am Puls der Zeit
Dieser Wolkenkratzer ist als Hotel einfach genial. Mit 72 Etagen überragt es alle umliegenden Häuser bei weitem. Im ganzen Hotel wird sehr auf Sauberkeit und guten Service geachtet. Mein Tipp: Wenn man auf die Aussichts-Terrasse des Burj Khalifa möchte, dann sind die Zeiten um den Sonnenuntergang sehr begehrt und locker mal 10 Tage im Voraus ausgebucht. Daher bietet es sich an diese Tour bereits von zu Hause aus zu buchen. Wir waren zum Sonnenaufgang oben.... einfach traumhaft.
Tomy(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Guter Service, gutes Hotel
Sehr angenehmer Service und freundliches Personal. Der Service bemueht sich und kleine Aufmerksamkeiten wie Gewohnheiten zum Fruehstueck werden regisitriert. Zimmer sauber, taeglich 2 Checks, gratis Wasser, teils Dekorationen auf dem Bett. Bei Ausfluegen in die Region Marina oder Jumeirah muss man Taxi oder Metro nehmen, diese ist direkt vor Hotel. Fernseher nur 1 Deutescher Sender. Hotel sehr zu empfehlen!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Top Hotel in bester Lage. Wir waren 10 Tage im Februar im Rose Rayhaan und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war jederzeit herausragend. Das Team in der Lobby kümmert sich um jeden Belang, und macht vieles Möglich was man alleine nicht hinbekäme, wie zum Beispiel kurzfristige Reservierung im A.tmosphere Restaurant im Burj Khalifa. Man fühlt sich immer gut behandelt und freundlich empfangen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, da das Hotel halt auch häufig als Business Hotel genutzt wird. Es bleibt…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr Zentral
Ein sehr schönes Haus,Personal sehr freundlich und gut ausgebildete.Grosse Zimmer die mehrmals am Tag gereinigt werden und eine schöne Poolanlage.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in einer tollen Stadt!
Auch beim zweiten Aufenthalt in Dubai haben wir uns für dieses Hotel entschieden! Auch diesmal war es die perfekte Wahl für unsere Städtereise! Wir kommen wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt Super für eine Städte Reise nach Dubai . Malls und andere Sehenswürdigkeiten sind super zu Erreichen . Die Haltestelle Financel Center direkt vor der Tür ist perfekt. Wifi in der Loby ist frei , auf dem Zimmer kostet es . Reicht aber in der Lobby voll kommen aus . Cafés wie Starbucks usw ganz in der nähe . Fazit . Das Hotel ist Top für einen Tipp nach Dubai.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft
Unglaublich nettes Personal und Perfekter Service. Das Hotel liegt sehr zentral und ist wunderschön.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Hotel für Sightseeing und Shopping
Das Rose Rayhaan ist das perfekte Hotel, um Shopping und Sightseeing in Dubai zu kombinieren. Aufmerksames, sehr freundliches und vorallem mitdenkendes (leider häufig eine Seltenheit) Personal sorgen für einen schönen Aufenthalt. Die Gäste kommen größtenteils aus dem arabischen Raum aber es sind auch viele Russen und Deutsche anzutreffen. Metro nutzen! Ein Zug kommt mindestens alle 10 Minuten und ein Tagesticket kostet nur 16 Dirham, also ca. 3,50 Euro. Toll ist an der Metro: es gibt spezielle Frauenabteile. Da es…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Atemberaubender Blick aufs höchste Gebäude der Welt
Super Ausgangspunkt um Dubai zu erkunden! Die Metro liegt unmittelbar beim Hotel und ist ein schnelles, angenehmes und günstiges Fortbewegungsmittel. Die Dubai Mall ist nach einer Station zu erreichen, die Altstadt in ca 15min. Es fährt ein gratis Shuttle zum Strand. Man sollte unbedingt ein Sky Zimmer buchen, die sind in den oberen Stockwerken. Wir hatten aus dem 50. Stock einen atemberaubenden Blick auf Burj Khalifa, Sheik Zajeed Road und bis zum Strand. Das Frühstück ist gut, es gibt frische Omelettes und…
Adriana(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Rose Rayhaan immer wieder!
Das Hotel war sehr gur. Wir haben und wohl gefühlt. Das einzige, was wir nicht so gut fanden, war der Check-in und der Check-out. Es wurde nicht alles so gut erklärt!