Bewertungen (1 130)

Jakob(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Schönes Hotel mit Aussicht
Wir haben ein Deluxe Sky Room gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Aussicht aus dem 43. Stock ist bei klarer Sicht gigantisch. Wir hatten "leider" nur die Sicht auf die Emirates Towers. Auf der anderen Seit blickt man auf den Burj Khalifa. Die Lage ist gut als Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten: zentral zwischen Altstadt und Marina. Die Metro Station ist direkt vor der Tür. Besonders bemerkenswert war der abendliche Service des Betten-Aufschüttelns und Gute-Nacht-Schmankerls.
Jacques(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit Aussicht über Dubai
Es handelt sich um ein ausgesprochenes Stadthotel. Das Zimmer war sehr schön und die Aussicht (42. Stockwerk) trotz diesigem Wetter, sehr ansprechend. Dem Wunsch vom obersten Stockwerk aus Fotos machen zu dürfen, wurde problemlos entsprochen, da eine Suite nicht benutzt war. Der Abholdienst am Flughafen (150 Dirham) funktionierte bestens. Das Frühstück, das im 1. und 2. Stock angeboten wird, ist sehr gut sortiert und kann wahrscheinlich die meisten Anforderungen erfüllen. Im 2. Stock ist es ruhiger und gemütlicher.…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel kann man uneingeschränkt Empfehlen. Wir kamen um 7 Uhr morgens an, Zimmer natürlich noch nicht verfügbar aber wir haben dann für einen Auftpreis von 50 Euro für den gesamten Aufenthalt ein Zimmer Upgrade auf Sky Premium bekommen (5 Euro am Tag mehr pro Person) und konnten direkt auf unser Zimmer im 65. Stock von dort aus man einen Wahsinns Ausblick über Dubai hat. Das Persoal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, beherscht perfekt Englisch. Das hatel hat einen Pool (haben wir nicht genutzt) sieht aber…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schick, schick!! Blick aus dem 47. Stock
Das Hotel liegt zentral an der Sheikh Zayed Road. Direkt vor dem Hoteleingang befindet sich eine Metrostation. Die Metro fährt zu fast allen wichtigen Plätzen in Dubai, sei es Dubai-Mall, Dubai Marina oder die Altstadt. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, was zu einem großen Teil dem freundlichen Personal zu verdanken ist. Mein Zimmer war im 47 Stockwerk mit Blick auf Burj Khalifa - einfach atemberaubend!!!!! Fußläufig zu erreichen sind Supermärkte und diverse Restaurantketten.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wirklich tolles Hotel in der Stadt
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service war toll. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Der Weg zur Metro war kurz. Uns hat es sehr gefallen!
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptverkehrsader, aber die Schallisolierung ist gut, der Schlaf wird nicht beeinträchtigt. Wenn man am Pool liegt, sollte man jedoch lärmresistent sein. Außerdem zu beachten ist, dass beim Pool nach 16 Uhr durch die umliegenden Hochhäuser keine Sonne mehr zu sehen ist. Das Hotel zeichnet sich durch seine Nähe zur Dubai Mall/Burj Khalifa aus. Die Entfernung zu Dubai Marina, Burj Al Arab und Atlantis sind nicht zu unterschätzen, wobei jedoch die nächste Metro Station nur 2 Minuten…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub. Ideale Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut und der Pool sehr sauber und schön.Einzig das W-Lan war teuer und keine deutschen Fernsehsender. Aber absolut zu empfehlen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum positiv
Das Hotel ist zum erkunden von Dubai ein idealer Ausgangspunkt. Wir hatten keine Kritikpunkte und uns rundum wohl gefühlt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Irene (26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel!!!! Jeder Zeit wieder!!!
Wir hatten ein Sky Classic Room gebucht, haben ein super Zimmer im 49 Stock bekommen. Die Aussicht war einfach Atemberaubend, hatten Sicht auf den Burj Khalif gehabt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, waren immer um die Gäste bemüht. Hatten nur Fruhstück gebucht, dieses war sehr gut und abwechslungsreich. Der Zimmerservice war immer super, hatten nie zu wenig Handtücher oder Pflegeutensilien, es wurde immer alles in grosszügigen Mengen aufgefüllt, Handtücher wurden sogar 2X täglich…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rose Rayhaan - jederzeit wieder!
Tolles Hotel, freundliches Personal - vor allem super hilfsbereit, gute Lage, riesiges Frühstücksangebot. Fazit: jederzeit wieder!