Bewertungen (1 130)

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Hotel in zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung. Durch günstige Preise wird versucht Gäste zu gewinnen. Die Einrichtung gibt da auch einiges her. Leider ist das Frühstück und Abendessen in Buffet und von Angebot und Qualität nur 3 Sterne Niveau. Wem dies in einen 4 Sterne Hotel reicht kann zum Preis von nur 3 Sternen gut wohnen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, sehr gute Lage
Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Lage, der Höhe und der Zimmeraussicht auf Burj Khalifa ausgesucht. Dafür extra das Zimmer Burj Khalifa View gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Perfekt! Die Hoteleinrichtung ist nicht mehr die Neuste, aber alles sauber, in Ordnung und es hat an nichts gefehlt. Frühstück ist absolut ausreichend. Preis/ Leistung ist. top. Das Personal sehr nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn noch einmal Dubai (bestimmt) dann würden wir wieder dieses Hotel wählen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Dubai-Sightseeing!!!
Sehr zentral gelegen, sehr sauber, nettes Personal, mit Pool. Whirlpool, 2 Saunen. Ausreichendes Frühstück. Sehr großes Zimmer (large Corner Room) Blick zum Burj Khalifa und zu den Emirate Towers. Zimmer mit Wasserkocher und Waschmaschine. Löslicher Kaffee und Tee wurden immer nachgefüllt. Wasserflaschen inkl. Uns hat es gut gefallen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist absolut zu empfehlen.
Tolles Stadthotel. Sehr sauber. Suite war wunderbar. Das Essen ist klein aber fein. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lounge ist absolut zu empfehlen. Auch der Pool im 4. Stock war sehr gepflegt.
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Lage
Wir waren als Paar dort und haben im 54. STOCK gewohnt und hatten eine mega Aussicht. Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist zentral. Wir kommen gerne wieder.
AT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist zentral und verkehrsgünstig gelegen.
Muhammad(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhotel ❤️
sehr nette Mitarbeiter sauber Netter Umgang Gäste Zufriedene Gäste
Lilli Denik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Hotel.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Super Aussicht. Die Zimmer sind groß und geräumig, sauber und mit allem ausgestattet. Das Personal ist freundlich.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Reise wert
Es ist ein sehr tolles Hotel. Die Größe/ Höhe, atemberaubend. Die Lage,top und die Aussicht aus dem Zimmer: unbeschreiblich
HMD76
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Deniz bester mitarbeiter
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sehr sauber und vorbereitet, die Sicht nach draußen war auch sehr schön. Besonders fand ich den mitarbeiter des Hotels Deniz sehr freundlich und hilfsbereit, da er deutsch und türkisch sprechen konnte , war es für uns viel entspannter alles.