Bewertungen (1 130)

TillDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Das Vieh der Angestellten anstatt ein Gast
Buchung direkt über die Hotelhompage drei Monate: 3 Emails vom Hotel ob wir nicht höhere Kategorie mit Aufpreis wollen. Letzte Email ziemlich unfreundlich... Obwohl bei der Buchung Zimmerpräferenz Nichtraucher angegeben und wir mit zwei kleinen Kindern, wie angegeben, angereist sind wurde uns eine Rauchersuite zugewiesen. Diese roch erbärmlich nach kaltem Rauch. Als Ersatz haben wir ein Zimmer in einer schlechteren Kategorie (niedrigere Etage, zwei verbundene Zimmer anstatt wie gebucht eine Suite) bekommen, obwohl…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur in den oberen Etagen gutes Hotel, gute Lage
Nur gutes Hotel, wenn man ein Zimmer in den oberen Stockwerken hat. In den unteren Stockwerken sehr lauter Verkehrlärm, ein sehr starkes Grundrauschen vorhanden.
Janina Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sauberes, zentrales Stadthotel
Tolles Stadthotel, sehr zentral, direkt an der Skytrain gelegen, so dass man alle Sehenswürdigkeiten super erreichen kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hillfsbereit. Wir hatten ein schönes Zimmer in den oberen Stockwerken, diese sind sehr groß, sauber und sehr modern eingerichtet. Einziges Manko ist der Teppich, allerdings bin ich auch leichter Allergiker und hatte keine Probleme! Das Frühstück ist sehr vielfältig und frisch. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentral gelegenes Stadthotel
In Laufnähe zur nächsten Metrostation Financial Station gelegen, ist das Hotel für einen Erkundungstrip in Dubai optimal. Eine Haltestelle weiter befindet sich bereits der Burj Khalifa. Der Check In verläuft unkompliziert und schnell, ich erhielt sogar ein vergünstigtes Angebot auf ein Zimmer Upgrade mit Zugang zur ganztägig geöffneten Lounge.
PeterDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Stadthotel
ein sehr gut geführtes Haus Service und Zimmer sind top das Personal war sehr zuvorkommend Frühstück ausreichend vom Hotel aus alles sehr gut zu erreichen . Beim Einchecken war das Personal sehr hilfreich das wir leine englisch konnten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Personal Super freundlich und zuvorkommend. Vor der Tür gleich die U Bahn. Hotel zentral und super Ausblick wenn man die oberen Stockwerke ergattert.
Janek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ein einmaliges Erlebnis.
Das Hotel zählt zu den 5 höchsten reinen Hotels der Welt und bietet aus den oberen Stockwerken (bei uns 45.) einen richtig guten Ausblick - wir hatten das Glück und zwei Zimmer mit Ausblick Richtung Burj Khalifa und Meer. Das Personal ist top, die Zimmer ordentlich und sehr gepflegt. Betten sind extrem bequem und die allgemeine Ausstattung des Zimmers gut.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
ROSE RAYHAAN ROTANA
Ein sehr schönes Hotel 333 meters 72 storeys in eine perfekte Lager um Dubai zu erkunden. Ich habe ein Premium Rom (Raucher Zimmer )in 31 Etage bezogen. Ob wohl es Raucher Zimmer sind gibt es kein Zigaretten Gestank. Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Bus, Metro Taxi, alles direkt vor der Tür. Das Hotel ist sehr sauber Das essen ist sehr gut und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit. Es gibt für mich nichts zu bemängeln. Ein Top 4 Sterne Hotel in eine gut Lage, Ich würde immer wider…
YildirayDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel, super zentral
Schönes Hotel mit tollem Service, Freundlichkeit und Professionalität stehen an erster Stelle.Kann man nur weiterempfehlen!
FrankDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Viel Licht und viel Schatten
Die Lage ist sensationell, direkt an der Metro. Nettes, freundliches Personal. Zimmer hellhörig. Unser Zimmer hatte eine Verbindungstür zu dem Nachbarzimmer, wo eine Familie mit Kindern hauste und nach 24 Uhr so laut war, dass wir jedes Wort verstanden hätten - war nur die falsche Sprache... An schlafen war nicht zu denken. Zimmer Upgrade nur mit Aufpreis von über 30 Euro am Tag. Frühstücksraum viel zu klein für die Zahl der Gäste. Wir mussten mehrmals anstehen, an manchen Tagen über 20 Minuten, um überhaupt…