Bewertungen (1 130)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Pool, Frühstück, Personal - Gründe zum Wiederkommen
Das Hotel liegt sehr zentral (eine Haltestelle von der Dubai Mall entfernt). Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat eine gute und abwechselnde Auswahl. DIe Zimmer sind sehr großzügig. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer im 16. Stock, da hört man leider noch den Straßen und Metro-Verkehr. Als wir unser Zimmer ein anderes Mal im 43. hatten, war es ruhig.
Charlin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für einen Dubai Trip!
Erstklassiges Hotel im Herzen von Dubai. Die Mall ist fußläufig zu erreichen. Schwebebahn fährt direkt an der Straße entlang. Zimmer geräumig. Sauberer Pool.
Cäcilia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Stadhotel mit erstklassigem Service!
Ein klasse Stadthotel mit erstklassigem Service. Das richtigeHotel, um Dubai in kurzen Wegen kennen zu lernen. Freundlichkeit und Sauberkeit wird Hier groß geschrieben! Zur Metrostation nur 5 Gehminuten. Von dort aus kann man für kleines Geld Dubai erkunden. Z.B. Dubai Mall, Burj Khalifa,Mall of Emirates....
Szymon(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel mit herrlicher Aussicht
Ich empfehle die Buchung des Club-Zimmers mit Zugang zum Frühstücksbuffet und Snacks. Das Hotel hat eine großartige Lage in der Nähe der U-Bahn. Sie können auch eine Liebkosung ins Zentrum bekommen, wenn Sie längere Sprucherie mögen. Ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio. Der Pool ist klein für die Anzahl der Gäste. Netter Service. Der größte Vorteil ist die unglaubliche Aussicht von den Fenstern der oberen Etagen. Ich empfehle ein Zimmer mit Blick auf die Sheikh Zayed Road.
Sven Maqbool(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommenes Hotel in perfekter Lage.
Leider war das Hotel zum Reisezeitpunkt ausgebucht und man wollte uns ein Downgrade aufs Zimmer geben. Erst nachdem Stunden konnten wir in unsere gebuchtes Zimmer ziehen.
Charlin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hottel inmitten von Dubai
Super Hotel mit sehr guten Zimmern und zentral in Dubai gelegen. Frühstück klasse. Swimming Pool sauber. Raucherzimmer vorhanden.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
1A Sightseeing Hotel
Gutes Hotel für einen Sightseeing Trip, Die Lage ist 1a für jede Art von Unternehmung, und die Zimmer völlig ausreichend um dort eine gute Basis für den Dubai Aufenthalt einzurichten.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub in zentraler Lage
Das Hotel können wir für einen Dubai-Städtetrip uneingeschränkt empfehlen. Die zentrale Lage erlaubt es, dass man schnell mit Taxi oder Metro am Burj Khalifa und der Dubai Mall ist. Aber auch die anderen Highlights von Dubai kann man super erreichen. Zu empfehlen sind die Hopp-on Hopp-off Touren zum Kennenlernen. Von zuhause aus gebucht und gleich am ersten Tag haben wir die Touren gemacht und uns somit einen Überblick verschafft, was man sich die verbleibenden Tage noch intensiver anschauen kann. Für diese Tage…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel ,super Service , wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach top.Der Service,die Zimmer das Restaurant und die Speisen haben unsere Erwartungen mehr wie übertroffen. Für Stadtbesichtigungen hat das Hotel eine ideale Lage.
mugurel mihai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub
Sehr schön, sehr sauber und unglaublich freundliches Personal. Die Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. Pool war einfach perfekt. Ganz nah von alle Sehenswürdigkeiten.