Bewertungen (1 130)

Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Klare Empfehlung für einen Städtetrip nach Dubai
Das Hotel ist zentral gelegen, direkt an der Metrostation. Zum Burjh Khalifa und der Dubai Mall ist es eine Station mit der Metro oder 25 Minuten zu Fuß.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt zentral im Financial District und auch nur einige Meter von der Metro Station entfernt, was ideal für Touristen geeignet ist. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber, das Frühstück war ausgiebig und das Personal (von der Rezeption bis hin zum Houskeeping) sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel
Ich habe 3 Nächte in diesem schönen Hotel verbracht. Personal egal an der Rezeption, Restaurant, Pool Bar oder Zimmer Service was sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte Deluxe Zimmer, das Zimmer war sehr gross, Sehr sauber und gut gepflegt. Frühstück was super, abwechslungsreich und sehr lecker. Schwimmen Pool war in 6 Etage, Sehr schön und sauber und Liegen waren bequem. Das Hotel ist sehr zentral ans direkt neben Metro Station. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt bei Ihnen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr Zentrales Hotel
Das Zweithöchste Hotel der Welt. Sehr freundlich Service und Top Lage. Sehr nah an der Dubai Mall sowie dem Burg Khalifa gelegen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
nur Fliegen ist schöner
Super Zentrumsnahes Hotel. Sehr großzügige Zimmer, fast schon Wohnungen. ab Etage 30 Super toller Ausblick! Preis/Leistung absolut fair
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
wanderlust
Sehr schönes Hotel, gute Lage und freundliches Personal!!! wir waren 7 tage in dem Hotel und haben uns mega wohlgefühlt, zimmer immer sauber sehr aufmerksames Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Kann man echt nur weiter empfehlen!! Hotel war sehr central und mann konnte direkt in die Metro einsteigen oder einfach in ein Taxi 10 min war die Mall entfernt und der Burj khalifa!! im großen uns ganzen sollte man DUBAI erleben!! danke für die tolle zeit.
Katia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel,tolle Lage & der Service ist excellent
Das Hotel hat eine super Lage da es direkt an eine Metro Station gelegen ist. Ideal um die Stadt auf eigene Faust kennen zu lernen!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach top - wir kommen im Dezember wieder!!
Das Rose Rayhaan ist das zweithöchste Hotel der Welt und sieht bei der Anfahrt bereits sehr imposant aus. Wir hatten die letzten zwei Nächte ein Upgrade in den 61. Stock und der Blick auf den Burj Khalifa war atemberaubend!
Alena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Service, Top Lage, rundum toll
Das Hotel ist sehr nahe an gleich 2 Metrostationen gelegen, die nächste ist "Financial Center" und nur eine Haltestelle von der Dubai Mall und dem Burj Khalifa entfernt. Die Anbindung an die meisten Sehenswürdigkeiten ist somit ideal. Fußläufig befinden sich zudem einige Restaurants, eine Apotheke und ein Starbucks. Unser Zimmer war im 18. Stock von insgesamt 65. Die Aussicht war dennoch toll, da wir direkt auf den Burj Khalifa sehen konnten. Ausgestattet war unser Zimmer mit kleiner Küchenzeile mit Mikrowelle…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
lare Weiterempfehlung
Sehr gepflegtes, modernes Stadthotel mit tollem Ausblick. Große Zimmer und sehr freundliches und bemühtes Personal.