Bewertungen (1 130)

Michaela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Gutes Stadthotel - sehr zu empfehlen!!
Die Lage des Hotels ist top! Die Metrostation liegt nur einige Gehminuten entfernt. Bei der Ankunft mussten wir leider etwas auf unser Zimmet warten, aber das hatte sich gelohnt! Wir bekamen ein Doppelzimmer in der 39. Etage mit einem traumhaften Ausblick! Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet sowie sehr sauber! Das gesamte Personal war sehr freundlich und das Frühstücksangebot sehr zu empfehlen. Allerdings lieber vor 09:00 Uhr hingehen, da sonst sehr voll. WLAN ist auch kostenlos! Wir können das Hotel …
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes stadthotel
Schönes Hotel in Dubai Downtown ,Nähe Burj chalifa.Gut geeignet für Stadtbesichtigungen.ca. 1 Stunde zum Flughafen Dubai World Central
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel nahe der Dubai Mall
Zu viel darf man nicht erwarten, aber das Hotel ist vollkommen okay. Die Zimmer haben uns vom Stil her ziemlich an die Hotels in Las Vegas erinnert. Gut, aber nicht herausragend.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Zu empfehlen
Absolut zentrale Lage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, 2 x täglich frische Handtücher und Wasser, top Aussicht und gutes, frisches Essen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Waren auch beim 3.Mal wieder zufrieden
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und wieder zufrieden. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Frühstücksraum im 1.OG schnell überfüllt ist und man Wartezeiten in Kauf nehmen muss bis ein Tisch frei ist.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes 4-Sterne-Hotel in empfehlenswerter Stadt-Lage!
Das Hotel ist ein gutes 4-Sterne-Stadthotel und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben hier einen schönen Aufenthalt gehabt und konnten gut entspannen. Das Personal ist sehr zuvorkommend!
Christa (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - Immer wieder hierher.
Das Hotel liegt sehr zentral, 5 Minuten von der METRO-Station entfernt. Wir kamen erst nachts um 3.00 Uhr im Hotel an; und ich muss sagen es war ein sehr sehr netter Empfang, wenn man bedenkt wie spät oder früh es war. Der Nachtportier war auch sehr nett, er sprach sogar etwas deutsch. Wir bekamen ein Zimmer im 46. Stockwerk mit einem traumhaften Ausblick auf die Hauptstraße und über Dubai. Wir waren zu dritt angereist (mit unserem Enkelkind) und es war nur ein Doppelbett im Zimmer. Nachdem wir das moniert …
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Jederzeit wieder!!
Sehr schöne Zimmer - bietet alles was man braucht, gute Lage, nur 150m von der Metrostation entfernt gutes Frühstück, schönes Pool und Fitnessraum
Tolga(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Umgebung
Das Hotel hat eine Top Lage für Ausflüge.Die Zimmer sind schön gross und sauber wir hatten auch einene schöne Aussicht.Das Personal war sehr freundlich
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel in Top Lage
Sehr gutes Hotel in Centraler Lage. Die Metro ist direkt vor der Türe und somit fussläufig gut erreichbar. Service und Sauberkeit waren immer sehr gut.