Bewertungen (1 130)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Hotel mit Flair
sehr schönes Hotel in prima Lage (unmittelbar an der U-Bahn) - äußerlich eine Augenweide, das man schon von weitem sieht; Zimmer sind prima, wir hatten eines mit Blick auf den Burj Khalifa; Frühstück lecker und reichhaltig, Service spitze :-) wir haben uns sehr wohl gefühlt - alle Angestellten waren äußerst aufmerksam und zuvorkommend
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder eine Reise wert.
Sehr gutes Stadthotel in Dubai. War wirklich alles zu unsere Zufriedenheit. Sehr gut auch unproblematisches Parken im angrenzenden Parkhaus. Alles andere wurde hier in den Bewertungen schon aufgeführt.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
XXX
Hotel hat nicht den Anspruch eines 4Sterne Hotels, Zimmer abgewohnt, Klassik Sky Zimmer gebucht und nicht erhalten, 3Std auf Zimmer gewartet beim einchecken, Poolbild entspricht nicht der Realität( viel kleiner)
Thorsten und Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Top
Direkt an der Metro gelegenes Hotel. Schnelle Anbindung nach allen Sehenswürdigkeiten von Dubai. Da Ramadan war, durfte man nicht rauchen. Man hat im Parkhaus einen Bretterverschlag gebaut wo man seiner Sucht freien Lauf lassen konnte. Alkohol gibt es in dem Hotel keinen,dass wussten wir aber vorher,hat auch nichts mit Ramadan zu tun. Personal ist in allen Bereichen super Nett und zuvorkommend. Ausblick vom Zimmer im 43. Stock war sensationell.
Elmar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schönes City-Hotel in zentraler Lage
Schönes City-Hotel mit sehr gutem Standard und exklusiven Teilen. Sehr zentral und gut gelegen für jegliche Aktivitäten.
Nena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das höchste Luxushotel Welt- zentral gelegen.
Luxus Hotel direkt an der großen Hauptstraße, gut nutzbar als Stadthotel, Mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Rudolf Erwin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute La^ge. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Gut gelegenes Hotel in der Nähe de nächsten Metro Anschlusses. Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis. Grosszügige Zimmer und gutes, freundliches Personal.
Kai-uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein stadthotel in super lage.
Das hotel liegt an der metro station financial center.um das hotel gibt es restaurantes und geschäfte.sowie coffee shops und fast food lokale.ich kam um neun uhr im hotel an.mein zimmer bekam ich schon um halb elf.mein zimmer war im 44 stock mit seitlichen blick auf den Bury khalifa.das zimmer war recht gross.die zimmer haben kein balkon.jeden tag gab es 2 flaschen wasser umsonst.der safe war ebenfalls umsonst.wlan war nur in der lobby umsonst.auf dem zimmer muss man dafür bezahlen.für mich in unding.das…
Klaus (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Mix Urlaub aus Sehenswürdigkeiten und Meer!
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Frühstück ist reichhaltig mit frischem Omelett und Spiegelei! Das Hotel hat 65 Stockwerke! Wir hatten ein Doppelzimmer im 45gsten Stock mit einer sehr schönen Aussicht! Hatten vorher an der Rezeption gebeten ein Zimmer so weit oben wie möglich zu bekommen! Dieser Wunsch wurde uns erfüllt! Die Zimmer sind recht groß, sauber aber nicht gerade modern eingerichtet. Zimmerservice ist 2 mal am Tag! Sehr angenehm! Es gibt ein Fitnessstuido und ein Pool im 4ten Stock! Das…
Stéphanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dubai immer wieder
Aufmerksames, freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer oder besser gemeint überall im Haus herrschte eine hohe Qualität an Sauberkeit. Gutes Fruehstück mit zuvorkommender Bedienung. Sehr gute Lage und schnelle Anbindungen ( Metro Taxi ). Im gesamten Haus sollte das Wlan freigeschaltet sein. Man musste sich immer einen Zuganzcode beschaffen um ins Internet zu gelangen. Das war auch das Einzige was uns nicht gefallen hat. Wir würden das schöne Haus immer wieder buchen.