Bewertungen (1 130)

Peter(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Super Hotel für einen Städtetrip
Die Lage ist perfekt! Metro direkt nebenan...Zimmer sauber und geräumig. Ein Wohlfühlhotel mit überaus zuvorkommendem freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen - regional und international.-- kleines Minus -- WLAN sollte heutzutage bei Hotels dieser Preisklasse inklusive sein, auch in den Zimmern. Ein wenig Deutschkenntnisse , wenigstens an der Rezeption, wären für manch deutschen Gast sicherlich besser.
Simon(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel für City Trip, 1a Service
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Citytrip und für Ausflüge. Hotel ist sauber und der Service ist super. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Wir bekamen ein gratis Zimmer Upgrade mit Skyview. Vielen Dank dafür. Der Ausblick war sensationell. Hatten nur Frühstück das war OK. Was uns auch sehr gut gefallen hat war der Shuttle Service zum Strand. Können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Stadthotel
Sehr schönes und zentrales Hotel, um Dubai zu erkunden. Metro Station ist direkt in der Nähe. Dadurch ist man sehr flexibel und kann alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Wir hatten einen Mietwagen, der Parkplatz war kostenfrei mit dabei.
Stefanie(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Es waren drei sehr schöne Tage. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und die Lage des Hotels ist spitze. Wir hatten ein schönes großes Zimmer in der 40. Etage mit tollem Blick auf die Meerseite. Frühstück war ebenfalls sehr gut. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Hotel mit tollem Blick
Das Hotel hat super geräumige und moderne Zimmer und einen spektakulären Blick über Dubai (wenn man entsprechend hoch wohnen kann). Leider gibt es kein kostenfreies WLAN in den Zimmern sondern nur in der Lobby.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel
Wir waren nun schon das zweite mal im Rose Rayhaan und sind begeistert wieder gekommen. Vom Checkin bis zum Checkout alles perfekt. Im Vorfeld hatten wir beim Managment per E- Mail nachgefragt , ob die Möglichkeit ein Zimmer in der 50 . oder 51. Etage zu bekommen besteht. Bei der Ankuft sahen wir unseren Wunsch perfekt umgesetzt . Super !!! Die Zimmer waren in einem super Zustand und der Blick (wir hatten 51. Etage ) war überragend !!! Das Housekeeping versorgte uns täglich mit mehreren Flaschen kostenlosem…
Josia (19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Stadthotel, genialer Pool
Toller Pool, feines internationales Frühstücksbuffet. Zimmer eher schon etwas älter. Hotel liegt an bester Stelle, an der Sheikh Zayed Road ganz in der Nähe zur nächsten Metro Station.
Rob(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Lage, sehr guter Service
Gute Lage an der Metro, sehr freundliches und professionelles Personal. Frühstück war super. Besser man geht vor 0900, sonst ist es voll. Buffet abends kann ich nicht empfehlen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für eine Städtereise
Das Hotel Rose Rayhaan eignet sich sehr gut, um die Stadt zu erkunden. Es liegt an der viel befahrenen, 12 spurigen Sheikh Zayed Road, was selbst im 45. Stock mit einem Dauerrauschen zu hören ist. Dafür entschädigt der Blick von dort oben. Quasi vor der Haustür ist die Metro Haltestelle "Financial Center" der roten Linie. Im Hotel gibt es ein reichhaltiges Frühstück. Das Abendessen in Buffetform ist auf jeden Fall eine Empfehlung. Es gibt täglich ein neues Motto. Alles ist sehr lecker. Das Personal ist sehr…
Horst(51-55)Deutschland
Tolle Lage und Aussicht
Die Lage ist für Ausflüge super, da die Metro direkt vor der Tür ist. Die Aussicht in den Sky-Zimmer ist nur durch schmutzigen Fenster getrübt.