Erwin(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Naturedelrosengarten
Niergens ist man besser Aufgehoben als bei Fam.W. Rosengartenhof. Fahren schon etliche Jahre dort hin und haben nichts zu Bemängeln. Sind immer Liebe voll Aufgehoben und gehören schon zur Familie. Wohnung , Frühstück , Getränke und Behandlung ist alles Super kann nur Empfohlen werden. Preis ,Sauberkeit sowie Zimmer alles tip-top. Wir kommen aus der Schweiz und sind ein Paar vom Alter 73 Jahre Der Rosengartenhof können wir nur Empfehlen Fam.Rotach Zürich Erreichbarkeit für Handy ist sehr gut Preis…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Rundum zufrieden
Das Appartement-Haus liegt sehr schön in mitten von Obst- und Weinplantagen, mit einem herrlichen Blick auf das Rosengartenmasiv, Bozen und Umland. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Reisezeit ganzjährig gut, das Wetter kann man leider nicht beeinflussen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer eine Reise wert!
Unser Feriendomizil (Ferienwohnung!) in Südtirol. Sehr nette Gastgeber in Dreigenerationenhaus - immer ein offenes Ohr für den Gast. Schöne Wohnungen in hellen Farben gehalten. Traumblick auf den Rosengarten. Davor das pulsierende Leben von Bozen. Ideal für Wanderungen in der Umgebung oder mit kurzer Anfahrt im Rosengarten, im Latemar oder auch in der Texelgruppe. Dazu Meran 2000 und der Tschöggelberg! Traumhaft. Nähe zu Bozen und Meran. Bei Bedarf Frühstück. Gut ausgestattete Küche vorhanden. Bisher immer mit…

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Echte Erholung im Rosengartenhof - dabei familiär
Wir haben als Ferienwohnung gebucht, in der Küche mangelt es an nichts; Einkaufsmöglichkeiten am Ort - Supermarkt direkt in Bozen-Süd, tolle Zimmer - wo möglich mit Südbalkon buchen - sehr sauber. Ideal für Wanderer zwischen Bozen und Meran sowie Badegäste in Montiggl und Kaltern. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. TIPP: den von den Gastgebern angebotenen Grillabend einmal wöchentlich unbedingt wahrnehmen und vorher nichts essen.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erwartungen voll erfüllt
Sehr gepflegtes Haus mit großem Garten. Sehr schöne eingerichtete FW, mit traumhaftem Blick auf den Rosengarten. Sehr freundliche Familie, die immer bemüht um einen ist. Wir haben uns total wohl gefühlt und jeden Tag genossen. Frische Eier, selbstgemachter Apfelsaft und hauseigenes Frühstück werden angeboten. Sehr zu empfehlen