Dr M(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Phänomenales Hotel der Oberklasse in Bangkok
Luxushotel in Bangkok, das keine Wünsche offen lässt. Hier stimmt alles, von der Lage, vom Check-in, Zimmer, Qualität des Frühstücks bis zum Gym. Klare Empfehlung! Neben dem Waldorf Astoria das bisher beste Hotel, in dem ich in BKK war. Aufgrund der hohen Qualität preislich absolut angemessen.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Luxus der Extra Klasse!
Der Service im Rosewood Bangkok war einfach hervorragend – das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, immer hilfsbereit und professionell. Das Zimmer war großzügig, mit einem riesigen Bad, einer tollen Badewanne und einer Dusche, und die Aussicht aus dem 22. Stock war einfach gigantisch. Die Betten waren riesig und bequem, und wir haben jede Nacht wunderbar geschlafen – insgesamt war der Aufenthalt perfekt!
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Hotel mit außergewöhnlichem Service
Ich kann mich über nichts beschweren. Die Zimmer waren sehr großzügig und das gesamte Hotel super modern und schick. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und immer bereit zu helfen. Der Aufenthalt war insgesamt perfekt und wir freuen uns wieder zu kommen.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Exklusives Hotel mit Top Service
Luxuriöse Zimmer mit exklusiver Ausstattung: Marmorbäder, Dyson-Fön und Frette-Bademantel. Moderner Fitnessbereich.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Top-Hotel, an guter Lage, mit Top-Service.
Das Hotel Rosewood ist sehr modern, ein architektonisches Juwel. Zusammen mit der guten Location und den professionellen Mitarbeitern, ein wirkliches top Hotel. Das Hotel ist drinnen in einem dunklen Ton gehalten, was auf mich eher düster gewirkt hat und nicht wirklich mein Ding ist.
Victoria(31-35)Deutschland
Perfektes Stadthotel für einen Bangkok-Besuch
Unglaublicher toller Ausblick vom Zimmer; elegantes Design und sehr bequemes Bett
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel bietet einen tollen Aufenthalt mit exzellenter Gastronomie.
Einzigartiges Hotel mit fantastischem Restaurant und Bar. Die Zimmer sehr luxuriös. Personal zuvorkommend und unaufdringlich. Herrliches a la carte Fruehstueck.
VJW(26-30)Schweiz
Super Hotel
Tolles Hotel in Mitten Bangkok, sehr modern und cool eingerichtet. Super Service und fantastosches Frühstück und direkten Zugang zur Metro.
Thierry(31-35)Schweiz
Super Hotel
Neues, Modernes Hotel im Herzen von Bangkok, super service, tolles frühstück und nur zu empfehlen wenn man nach Bangkok geht.
Posco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Stadthotel
Das Rosewood Bangkok bietet erstklassigen Service, luxuriöse Zimmer und eine atemberaubende Aussicht. Ein unvergesslicher Aufenthalt in Bangkok! Höhere Etagen sind empfehlenswert.