Luxushotel in Bangkok, das keine Wünsche offen lässt. Hier stimmt alles, von der Lage, vom Check-in, Zimmer, Qualität des Frühstücks bis zum Gym. Klare Empfehlung! Neben dem Waldorf Astoria das bisher beste Hotel, in dem ich in BKK war. Aufgrund der hohen Qualität preislich absolut angemessen.
Der Service im Rosewood Bangkok war einfach hervorragend – das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, immer hilfsbereit und professionell. Das Zimmer war großzügig, mit einem riesigen Bad, einer tollen Badewanne und einer Dusche, und die Aussicht aus dem 22. Stock war einfach gigantisch. Die Betten waren riesig und bequem, und wir haben jede Nacht wunderbar geschlafen – insgesamt war der Aufenthalt perfekt!
Ich kann mich über nichts beschweren. Die Zimmer waren sehr großzügig und das gesamte Hotel super modern und schick. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und immer bereit zu helfen. Der Aufenthalt war insgesamt perfekt und wir freuen uns wieder zu kommen.
Das Hotel Rosewood ist sehr modern, ein architektonisches Juwel.
Zusammen mit der guten Location und den professionellen Mitarbeitern, ein wirkliches top Hotel.
Das Hotel ist drinnen in einem dunklen Ton gehalten, was auf mich eher düster gewirkt hat und nicht wirklich mein Ding ist.
Das Hotel bietet einen tollen Aufenthalt mit exzellenter Gastronomie.
Einzigartiges Hotel mit fantastischem Restaurant und Bar. Die Zimmer sehr luxuriös. Personal zuvorkommend und unaufdringlich. Herrliches a la carte Fruehstueck.
Das Rosewood Bangkok bietet erstklassigen Service, luxuriöse Zimmer und eine atemberaubende Aussicht. Ein unvergesslicher Aufenthalt in Bangkok! Höhere Etagen sind empfehlenswert.