Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Ferienwohnung für Aktivurlaub
Reizende Ferienwohnung mit perfekter Ausstattung und exklusiver Aussicht vom Balkon auf den Watzmann. Ortsnah zu Berchtesgaden und bestens geeignet als Ausgangspunkt zur Erkundung der Umgebung.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Ferienwohnung mit Blick auf den Watzmann
Tolle und ruhige Wohnung mit großem Balkon in Südausrichtung mit Blick auf den Watzmann, das Kehlsteinhaus und den Jenner. Küche ist mit allem ausgestattet, was man für einen längeren Aufenthalt benötigt. Familie Springl ist total nett und hat uns Tipps für Ausflüge gegeben. Die Lage der Wohnung ist ideal für Wanderungen, Fahrten nach Berchtesgaden und zum Königssee uvm. Bushaltestelle in direkter Nähe mit kostenlosen Fahrten (Gästekarte). Wir haben unsere Ferien im Rosspointlehen sehr genossen.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Reise.
Eine schöne Ferienwohnung , wir hatten alles da,uns fehlte nichts. Sehr gute , ruhuge lage mit schöhnen Aussichten auf die Berge.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum für Berchtesgaden Liebhaber
Für Watzmann Liebhaber eine traumhafte Ferienwohnung. Die Gastgeber haben eine neue FeWo liebevoll und mit viel Sinn & Verstand eingerichtet. Alle ausliegenden Informationen sind aktuell und hilfreich. Der Urlaub beginnt schneller, wenn die wertvollen Urlaubstage in einer so schön eingerichteten Räumlichkeiten stattfindet. Wohlfühlen auf höchstem Niveau. Vielen herzlichen Dank, dass wir zu Gast sein durften. Wir kommen gerne wieder!