Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder ein erholsamer Aufenthalt im Rothwein
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder in das Rothweinhotel zum zugehörigen Weingut Roth. Wir genießen jeden Aufenthalt sehr. Das Hotel ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt mit einem tollen Sitzbereich im Innenhof. Die Zimmer sind top, es fehlt an nichts. Das Frühstück ist sehr ausgiebig und es gibt auch regionale und Bioprodukte. Wir kommen wieder! 😃
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel kann man nur empfehlen
Ein Wochenende in Wiesenbronn verbracht, das Rothweinhotel kann man nur empfehlen. Nette Gastgeber, schöne moderne Zimmer, tolles Frühstück, es hat einfach alles gepasst.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Bestes Hotel in der Gegend
Schöne Hotel das mit viel Herzblut geführt wird. Von A bis Z alles bestens. So geht Hotel heute und man kommt gerne wieder.

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir können dieses Hotel wärmsten empfehlen !!!
Und wieder einmal haben wir eine tolle Woche bei Familie B. verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber der Service Aufmerksam und freundlich. Das Frühstück reichlich und mit hochwertigem Angebot. Die Weine schmecken hervorragend. Wir kommen immer wieder sehr gerne zum relaxen ins Hotel nach Wiesenbronn.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Weinhotel auf dem Land
Sehr schönes, familiäres Hotel. Ich war im neuesten Gebäudetrakt untergebracht, wobei sowohl das Zimmer an sich als auch das Bad sehr schön und sauber waren. Auch das Frühstück war top.
Jon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein super Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein wirklich gemütliches Hotel mit sehr großen und gut ausgestatteten Zimmer. Das Badezimmer bietet alles was macht braucht, sogar eine Badewanne. Das Frühstück mit den lokalen Produkten ließ keine Wünsche offen. Unbedingt den Hofladen ausprobieren!
Sokrata(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mein Mann würde wieder kommen, ich nicht
Im Vorfeld mehrere Telefonate, wo ich sowohl sehr nett und freundlich behandelt wurde, aber auch sehr barsch und rüde. Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Ort in einer Nebenstraße. Parkplätze vorhanden. Es besteht aus mehreren Häusern. Das Haus, in dem unser Zimmer lag, begrüßte mich mit einem undefinierbaren Geruch, den ich als unangenehm empfand. Das Zimmer lag im 2. Stock ohne Aufzug, was kein Problem ist, wenn man einen Mann als Kofferträger dabei hat. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren geräumig,…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein empfehlenswertes Hotel auf dem Land
Das Rothweinhotel ist ein gepflegtes, etwas verschachteltes 3-Sterne-Haus. Derzeit wird das Hotel erweitert. Ein kostenloser Parkplatz befindet sich in der Nähe.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, würde ich sofort wieder buchen!
Liebevoll geführtes Hotel! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Kann man jederzeit weiterempfehlen!
Klaus Neumann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Angenehme Atmosphäre, gute gelebte Philosophie
Familiär geführter Betrieb in dem man sich wohlfühlen muss. Die Roths sind wunderbare Gastgeber. Sie gehen individuell auf die Kundenwünsche ein. Die Zimmer sind originell und sehr sauber. Im familiengeführten Weingut findet man herausragenden ökologischen Frankenwein. Die Philosophie ist schlüssig. Kann ich nur empfehlen.