Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Rundum Sorglos Paket
Als Geschäftsreisender ist dieses Hotel meine Ruheoase vom Einem anstrengenden Tag. Die Rahmenbedingungen stimmen, Guter WLAN Empfang, tolles Frühstück, herzlicher Empfang und ein sauberes, schönes Zimmer sind nur einige Beispiele die mich immer wieder in das Hotel ziehen. Ein echter Geheimtipp!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes, inhabergeführtes Hotel. Die Zimmer alle sehr hell und freundlich. Das Frühstück verdient absolut eine besondere Erwähnung. Es ist absolut reichhaltig und vielfältig. Alles in allem eine Wohlfühlatmosphäre. Absolut empfehlenswert.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Traumunterkunft
super zufrieden weil wieder ein tolles Zimmer, freundliche Bedienung und Betreuung, reichhaltiger Frühstück und sehr angenehm und interssant gestaltete Weinprobe.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel! Super Hilfsbereites Personal!
Waren für eine Hochzeit für 3 Nächte Gäste im Hotel. Sehr schönes und neues Hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein gelungenes Familientreffen in toller Umgebung
Verwandschaftstreffen war sehr gelungen dank der tollen Zimmer und vor allem der persönlichen Art des Hauses. Der Frühstücksraum stand auch Abends zum Beisammensitzen zur Verfügung und man konnte sich aus dem reichlich gefüllten Weinkühlschrank bedienen. Die Weinprobe mit fränkischer Brotzeit im Weingut ist nur zu empfehlen. Wir kommen wieder !
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super schönes Hotel ! komme gerne wieder.
Sehr zu empfehlen. Sehr gastfreundlich. Sauber . Geschmackvoll eingerichtet. Kleines Dorf. Gaststätten in der Nähe (nicht viel, da Dorf) . Wer Ruhe und Landleben liebt ist hier richtig. Ich habe dort zweimal im Laufe meiner Motorradtour übernachtet und habe mich sehr wohl gefühlt. Leider reicht der WLAN-Empfang nicht biss in die Zimmer des vorderen Hauses, aber das ist sicher nicht dass wichtigste.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für Gruppen ungeeignet!
Das Hotel wird von der Familie betrieben und liegt ruhig in einem kleinen Ort an den Weinbergen. Ein gutes Gesamtkonzept mit Weinvertrieb, Hotel und angebotene Weinproben. Zimmer und Bad absolut top und sehr sauber. Frühstücksbuffet bietet genügend Auswahl, viele Bio-Produkte. Der Service und die Freundlichkeit liesen allerdings sehr zu wünschen übrig. Leider haben wir uns nicht sehr willkommen gefühlt. Wir waren insgesamt 23 Freunde (Alter 30-35) im Hotel. Gebucht haben wir ebenfalls eine Weinprobe mit…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Gerne verbringen wir immer wieder ein paar Tage in diesem kleinen, gut eingerichteten, sauberen und freundlichen Hotel. Die Zimmer sind auf neuestem Standard und bestens eingerichtet. Personal stets freundlich und hilfsbereit und die Weine vom Weingut Roth nebenan, die im Hotel verkostet werden können, einfach nur lecker. Eine gute Verkehrsanbindung und Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in die wunderschöne Umgebung mit Weinbergen kommen on top noch mit dazu.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Modernes Landhotel in modernem Design
Modern gestaltetes familiäres Landhotel mit außergewöhnlich gut designten Zimmern. Preislich angemessen, sehr sauber. Gutes Frühstück, ökologisch ausgerichtet. Weinproben möglich. Zwei Restaurants in der Nähe. Kostenloses pParken.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stdienfahrt Franken
Wir haben uns im Hause sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war gut und funktionell eingrichtet. Nur das Frühstück könnte etwas besser organisiert sein.