Kira(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Traumhafter Urlaub in den Rotwandwiesen Chalets
Die Chalets sind in traumhafter Lage. Wer endlich mal zur Ruhe kommen möchte, ist hier ganz richtig. Wir konnten selten so entspannen wie in den Chalets.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Chalet in traumhafter Lage
Die Chalets sind sehr modern und im Alpenstil eingerichtet. Sie eignen sich perfekt für einen Aufenthalt mit Familie und/oder Freunden. Die großen Fenster bieten eine wunderbare Aussicht ins Tal und/oder auf die Rotwand.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Chalets in herrlicher Aussichtslage
Sechs neue Chalets in wunderschöner, aussichtsreicher Lage auf ca. 1.950 Meter Höhe in der Nähe der Bergstation der Gondelbahn Rotwand. Sehr modern eingerichtet mit eigener Sauna je Chalet. Direkter Zugang von den Chalets zu den Pisten des Skigebietes 3 Zinnen (Ski-in/Ski-out). Die Chalets sind nur mit der Gondelbahn zu erreichen.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wandererparadies
Fantastische Lage, hochwertig gebaute Ferienhäuser und ein Gastgeber, der immer hilfsbereit ist - was will man mehr?
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumchalets auf 2000m
Wir waren im Juni 2020 für zwei Wochen dort und restlos begeistert. Perfekte und liebevoll eingerichtete Chalets, sehr zuvorkommende Gastgeber, tolles Wandergebiet und hundertprozentige Erholung auf knapp 2000m
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einzigartiger Urlaub
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Chalets in traumhaft ruhiger Bergwelt. Sehr nette Vermieter, jederzeit hilfsbereit. Top Service! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.