Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit funktionaler Ausstattung
Das Hotel ist hervorragend organisiert. Der Check-in und Check-out geht sehr schnell. Angenehm ist, dass am Abreisedatum das Appartment erst um 11:30 Uhr geräumt werden muss und sehr groß ist. Die Mitarbeiter sind kompetent und hilfsbereit. Das Fitness-Center hat gute Öffnungszeiten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Axel Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service und hochwertigem Frühstück
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Hotel ist schön gelegen mit Blick in die Berge und zur Küste. Neue sehr gepflegte Poolanlage. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstück.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Super "aktive" Unterkunft
Tolle Unterkunft: Gute Lage, geräumige Appartements, abwechslungsreiches Buffet am Morgen, sehr freundlicher Service.
Jo(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Sporthotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel kann mit wirklich sehr nettem Personal punkten. Jederzeit wurde mir bei meinen Fragen freundlich geholfen. Süß fand ich, dass man 2 Wasserflaschen bekommen hat, wenn man an einem Tag nicht das Zimmer putzen lassen wollte. Das Gym ist eher klein aber gut für ein Workout ausgestattet. Im Pool kann man morgens gut ein paar Bahnen ziehen. Das Frühstück ist auch gut, hier merkt man aber einen Unterschied, wenn man mal länger schläft. Da ist dann die Auswahl und die Qualität nicht mehr ganz so gut. Nicht so…
UrlauberDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles super, fühlte mich wohl.
Ich war sehr zufrieden - geniesst die Zeit .
Lis (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel mit toller Frühstücksauswahl
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück. Riese Auswahl. Mit vielen gesunden Nahrungsmitteln und frischen lokalen Obst. sowie sehr freundliches Personal
Wohlfühlerin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Urlaub mit super Frühstück und freundlichem Service!
Es war ein toller Urlaub. Gerne kommen wir wieder. Alles top! Es gab super Frühstück und nette Mitarbeiter!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hostel-artige Unterkunft mit super Buffet
Haben uns sehr wohlgefühlt, alles sauber, großzügiges Apartment, super liebe cleaning-lady (immer fröhlich, immer zuvorkommend), das Personal insgesamt immer nett und hilfsbereit, das Essen wirklich toll (vielfältige, gesunde und leckere Buffet-Auswahl). Umgebung schön und ruhig, in ein paar Autominuten ist man in der "City". Es gibt einen "Schleichweg" runter an den Küstenwanderweg (sieht man in der Satellitenansicht auf Maps ;)) - mega idyllisch! Pool und Gym voll ok. Uns hat's sehr gut gefallen!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nette Anlage,etwas überbewertet
Ältere Anlage,etwas abgewohnt,macht von aussen einen sehr unscheinbaren Eindruck.Sauber,nettes Personal.Frühstück und ggf.Abendessen sing gut,obwohl teilweise etwas hektisch,da zu wenig Plätze.Wlan nicht immer ok,TV sndet nur Spanische Sender und zwei Englische.Viele Treppen sind in der Anlage zu überwinden.Ohne Fahrzeug etwas abgelegen.Apartment mit Balkon 41m2,Einrichtung erinnert etwas an Studentenwohnung.keine Schränke, alles eher schlicht gehalten.Fitnessraum und Pool sind ok.Die Anlage wird ansonsten gut…
Petra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Preis-Leistung stimmt hier, es war gemütlich, das Personal freundlich und überall sauber und gepflegt. Falls man mit dem Mietwagen kommt, ist die Parkplatzsuche ein Problem, da kann das Hotel leider nichts machen.