Tolles City Hotel in Fuß weite der Dubai Mall. Hier stimmt das Preis-Leistungs Verhältnis und der Service. Sind schon zum 3x dort gewesen und können es nur empfehlen
Das Rove Downtown Dubai hat eine super Lage, Zimmer mit Burj Khalifa Blick unbedingt buchen. Lohnt sich absolut.Wir waren über Silvester dort und man hat vom Hotelgelände einen Mega Ausblick auf den Burj Khalifa mit dem tollen Feuerwerk gehabt.Das Frühstück ist okay.Supermarkt im Hotel, nicht wesentlich teurer als der Supermarkt Waitrose in der Mall. Wir können es uneingeschränkt empfehlen
Wir hatten ein Hotel für unseren Stopover von Australien gesucht. Es sollte recht günstig zu einer der vielen Malls liegen, da fanden wir das Rove Hotel. Vom Flughafen ist man mit dem Taxi für 12 - 15 Euro schnell da und zur Mall sind es auch nur ein paar Meter zu Fuß.
Das Hotel ist TOP! Ich würde bei jeder Dubai Reise wieder dieses Hotel wählen. Für eine Sightseeing Reise ideal geeignet. Die Zimmer mit Burj Khalifa Ausblick zahlen sich aus. Wir sind echt nur begeistert von dem Hotel!
Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Außerdem ist es sehr stylisch und hat einen kleinen Supermarkt unten an der Lobby.
Direkt gegenüber die Dubai Mall und der Burji Khalifa.
Schönes Stadthotel mit Nähe zur Dubai Mall. Essen ist standard, aber nicht besonders. Zimmer klein, aber nett eingerichtet mit Blick auf den Burj Khalifa. Für ein paar Tage würden wir wieder hier schlafen.