Sehr schöne große Hotelanlage, mit immer sauberen Zimmern. Das Essen ist super vielfältig und so lecker. Die Kellner könnten mehr aufmerksam sein. Animation war vorhanden, aber leider ein bisschen Kontaktscheu. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, schöne Poolanlage die sehr gross ist. Es gibt eine snack bar, beach bar und ein Restaurant. Das essen dort ist ganz ok, schmeckt ganz gut. Die zimmer sind sauber und die minibar wird oft aufgefüllt. Die Animation ist ganz gut besonders der mini club und die Wasser Gymnastik. Hôtel weiterzuempfehlen.
Große Pool anschafft, große Zimmer sehr aauberes raume, gute Drinks, egal ob man Ruhe haben will Animation wird geboten, das Internet Verbindung ist leider sehr schlecht. Für die Leute die Allergie haben ist es schlecht, weil es nicht ausgeschildert wird. Ansonsten war eigentlich alles gut, das Personal war gut Mehmet von Pool bar war lieb,
Und Mustafa und jon von der Animation Waren auch lieb, Grüße an Cem
Nettes Hotel, aber lange Wartezeiten im Restaurant
Weil Hotel ganz voll war, haben wir fast immer auf den Tisch gewartet. Es war schwer einen freien Tisch zu finden. . Es war auch lange Schlangen vor dem Essen.