Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Guenther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gehört zu meinen TOP 3 bzgl. Preis/Leistung
Nach ca. 40 Aufenthalten in der Türkei kann dieses Hotel einfach nur empfohlen werden obwohl es bei entsprechender Auslastung auch an seine Grenzen kommt.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Der perfekte Urlaub
Die Unterkunft ist absolut ein Traum. Das personal ist super freundlich , ich kann auch nur nochmal das Essen in den höchsten tonen loben! Von Krabben bis feinste türkische Spezialitäten, die nicht nur gut aussehen sondern auch schmecken! Reception schnell und fixiert, top! Ich verstehe die Leute nicht die sich Beschwerden! Das hotel ist absolute Preis Verhältnis classe! Wir danken an cem und sein Animation Team! Mustafa und Simo hat uns denn Urlaub verschönert👍👍👍 Und Strand Security ganz liebe Mensch
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut! Ich würde es auf jeden Fall weiterempfeh
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Die Zimmer sehr sauber, dass Essen abwechslungsreich und frisch, die Pools sauber, die Angestellten sind alle hilfsbereit und super freundlich. Alles hervorragend! Wir haben die Woche absolut genossen!
Heinz Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preisleistung stimmt, jeder Zeit wieder
Unsere Erwartungen wurden Übertroffen. Groß und Prachtvoll. Sehr schöne Poolanlage. Man wurde sofort sehr freundlich empfangen.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
schönes Hotel
Wir haben das hotel zu 2 gebucht und können es aufjedenfall weiterempfehlen. die essensauswahl ist sehr groß und es schmeckt auch sehr lecker. der pool ist groß und gepflegt. die zimmer sind super, minibar wird täglich aufgefüllt. Die animation ist super und hat das volleyball spielen am meisten gefallen. der strand ist toll, reiner sandstrand ohne steine. das hotel verfügt über eine miniclub und es gibt jeden abend eine Mini disco. wir empfehlen das hotel weiter. es ist aber ein reines familien hotel, nix für…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super erholsamer Urlaub - Nur zu empfehlen
Super schönes, großes Hotel, zentrale Lage. Schöne Zimmer und ein super Komfort, der gute service ist nicht in Worte zu fassen. Wer Erholung braucht, sehr zu empfehlen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zu empfehlen gerne weiter so ich komme wieder
Sehr nettes freundliches Personal. Sehr leckeres reichhaltiges Essen, besser geht fast nicht. Alles sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Gebäude allein macht schon was her
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Royal Alhambra Bewertung
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, viel Auswahl
Am besten als erstes Salat nehmen , dann ist das Essen auch nicht kalt ;)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Animation und Sauberkeit sind top, Zimmergröße okay
Wir kommen nächste jahr wieder ins alhambra hotel