Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

adriel kirsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub wo wunderschöne Erinnerungen geschaffen werden
Wir haben mit fünf erwachsenen und drei Kindern hier Urlaub für 10 Tage gemacht. durch die Pleite von FTI ist es nicht ausgebucht. Abgesehen von der Tatsache, ist die Anlage super groß, sodass sich es trotzdem sicherlich gut verlaufen hätte. Die Zimmer sind wirklich recht groß, für ein Hotelzimmer. Jedes Badezimmer verfügt über eine Badewanne mit dusch Funktion. Der Service im Hotelzimmer ist wie gewohnt jeden Tag. Die Lage ist super. Hotel eigenen Strand. Und ca 1km entfernt (wenn man die gepflasterte…
Christopher
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel was ausbaufähig ist.
Das Zimmer ist ausreichend gross und die Minibar wird täglich aufgefüllt
Pia
Sonnenurlaub
Essen war gut aber wenig vegetarische Sachen und nicht beschriftet und erkennbar ob mit Fleisch oder nicht
Tobias(51-55)Deutschland
Hotel mit Potenzial
Ein schönes Hotel mit Potenzial in der Sauberkeit. Besonders beim Essen in der Strandbar. Möbeliar sehr schmutzig. Toller Pool, toller Strand. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Corinne
Gemütliche Zimmer, aber verbesserungswürdige Sauberkeit im Restaurant
Siena
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel mit vielfältigen Aktivitäten
Gestern war gut ich finde es gut dass am Strand auch verschiedene Aktivitäten gibt
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienhotel mit super Unterhaltungsprogramm. Großartig für Kinder.
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Super Unterhaltungsprogramm. Es wird viel geboten. Unser Kleiner ist sehr zufrieden :-)
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Strandurlaub mit der Familie!!
Alles rundum perfekt
Agnieszka
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super urlaub
Grosse anlage, aqua pool für Kinder und erwachsenen, das essen super gut animation war immer bei uns, hat sich mühe gegeben
Aysenur(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub im Royal Alhambra Palace
Das Hotel bietet über schöne Poollandschaften, einen Vergnügungspark und eine direkte Strandlage. Wir waren super zufrieden und möchten unbedingt noch einmal dorthin. Das Hotel bietet alles was man sich erwünscht und 24/7 Animation und Essen. Man verspürt keine Langeweile oder sonstige Unannehmlichkeiten:)