Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bewertung Royal Alhambra Palace
Das Hotel war sehr gut, es gab für alle eine große Auswahl an Aktivitäten, das Meer und der Pool waren etwas kalt aber ansonsten in Ordnung
Robin
Super Familienurlaub!
Nette Atmosphäre und super Personal! Besonders die Zimmergröße ist toll. Einen Minuspunkt gibt es für die Temperatur des Pools-im Oktober war er etwas kühl.
BekimSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Beste animation team wo ich bis jetzt gesehen habe
Zum weiter empfehlen
Manuela(51-55)Schweiz
Würde gerne länger bleiben
Gute Lage, sehr gross
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega gute hotel und freundliche Personal
Gute grosse Anlage, unsere Familien Zimmer ist sehr gross und wird täglich gereinigt, für 10 Tage gekommen und es hat sich gelohnt, ein gelungener Urlaub, Wir danken an hotel Manager Gürtel Bey, hat unsere Problem direkt gelöst
Andela
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
TOLLES HOTEL UND ANIMATION
Alles war top, die Animation war sehr gut, haben alle Deutsch gesprochen, man hat sich nicht unwohl gefühlt
Martin
Bewertung royal alhambra
Personal ist nett aber spricht eher schlecht deutsch. Zimmer waren sauber. Die Gläser sind unsauber. Animation überspielt Qualität mit Lautstärke.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, aber Putzkraft stört
Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen sehr gut sowie das Essen und alles drum und dran. Ein Stern Abzug aus nur einem Grund. Und zwar die Putzkraft sie wissen genau welche Uhrzeit man ins Zimmer geht sowie nachmittags und morgens kommen sie dir hinter her jedes Mal und versuche Tricks das sie Geld von den Besuchern des Hotels bekommen. Für uns ist Trinkgeld selbstverständlich aber dennoch nicht so das man dich wirklich nicht in Ruhe lässt und keine Lust hat ins Zimmer zu gehen weilst genau weiß das man sie…
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Super
Riesen großes Hotel mit viel Unterhaltung, top! Gute Getränke, nettes Personal, großes Poolbereich! Team super freundlich
Gegenleistung erhalten
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel aber dreckig und kaum Internet
Schönes Hotel mit einem schönen Design, optisch schöne Zimmer, toller und großer Pool, schöner Strand, leider wird das Zimmer gar nicht aufgeräumt, z. B. nicht gestaubsaugt, außerdem riecht es im Zimmer sehr eklig nach Rauch und es ist selbst mit Licht dunkel im Zimmer. Beim Essen ist es leider sehr laut, da es ein großes Hotel ist und die Schlange für die Pancakes ist sehr lang und man wartet lange (teilweise 10 Leute vor einem). Das Wlan funktioniert auf dem ganzen Gelände fast gar nicht. Die Shows waren super…