Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Claudia(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, war hier zum Relaxen mit meinem Freun
Schönes Hotel, freundlich beim Essen kommt das Personal nicht mit dem Tisch abräumen/ eindecken hinterher und Getränke. Oft haben wir uns die Getränke selbst geholt
Jürgen(56-60)Deutschland
War schon 5 mal hier mit Bekannten und Kollegen
Sehr freundliches Personal Gepflegte Anlage Pools immer freie liegen verfügbar kein Morgenkampf um liegen Optimales Abendprogramm mit der Unterhaltung an der Strandbar
Tugba
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ideal für einen Aufenthalt mit Kindern
sehr schnell vom flughafen erreichbar. strand sehr schön pool ausreichend restaurants viel auswahl
Gegenleistung erhalten
Uluhan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles hotel kinderfreundlich
Das hotel ist wirklich traumhaft schön kinderfreundlich nettes Team man fühlt sich sehr wohl hier sehr viele Familien mit Kindern
Amela(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kann es nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist perfekt um zu entspannen. Bin sehr gerne hier und kann es jeden nur weiter empfehlen. Personal sehr freundlich, was sehr wichtig für einen entspannten Urlaub ist!
Gero(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlung
Das Hotel ist imposant mit riesiger Räumen, gepflegten Außenbereich mit Pools, Bars und separaten Strand. Es gibt fast täglich Programm, rund um die Uhr Essen und Drinks. Ein tolles Animationsteam.
Yesim(31-35)Schweiz
Das Hotel eignet sich wunderbar für Familien
Gutes Hotel, v.a. für Familien mit Kinder. Gutes Preis- Leistungsverhältnis und grosse Badeanlage. Das Entertainment dürfte jedoch ein bisschen mehr motivieren :)
Maria(51-55)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden, das war mein 6 mal, in A
Sehr tolles Hotel, sehr nette Bedienung, leckeres Essen .Super Service, sehr freundliche Menschen, saubere Pool,,leckere Getränke, wir kommen gerne wieder
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach nur wunderschön,von Anfang an Urlaub.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Das Essen ist hervorragend.Und auch das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.Die Jungs an der Bar im Hotel sind spitze.Haben immer ein nettes Wort auf Lager.Sie können stolz sein ,auf ihr Team. Ich war im Mai da,da war der Pool noch nicht so warm.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel und Preisleistungsverhältnis super
Ein sehr schönes Hotel. Sauber, Essen sehr gut und alle Mitarbeiter freundlich. Eine riesige Anlage. Lange Weile bekommt man hier auf jeden Fall nicht.