Tolle Anlage, die Kinder haben Mega Spaß dort, ab und zu ist der Service im Restaurant überfordert und kommt aufgrund der Masse an Personen kaum hinterher. Aber immer freundlich. Jedoch in der Hauptsaison sind fast zu viele Touristen dort, dann macht es kein Spaß mehr wenn man nach freien Liegen schauen muss oder ewig am Essen anstehen muss.
Eine wunderschöne und große Anlage mit sehr freundlichen Personal.
Für Kinder und Erwachsene, ist alles da was man braucht.
Kann man nur weiterempfehlen.
Allgemein bin ich super zufrieden mit dem Hotel. Es ist sehr sauber die Animation ist hervorragend. es wird nie langweilig. Die die Anlage ist riesig und bietet viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Der Strand ist ausreichend groß man findet immer einen Platz. Es gibt überall Bars, die alle möglichen Getränke anbieten. Und Essen. Der Service ist top. Alles in allem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen und ich würde immer wiederkommen.
Für uns das perfekte Hotel....Preis / Leistung Passt, tolle Lage / tolles Zimmer / ideal für Kinder bis 10 Jahre / super tolle Pool Anlage / freundliches hilfsbereites Personal usw..... am liebsten würden wir dort ein Zimmer kaufen.