Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Royal Alhambra Hotel
Das Zimmer war OK Der Service nicht so gut unten an der bar wurde man kaum beachtet.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fantastisch Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen und der Service waren fantastisch, vor allem das Animationsteam war sehr gut, wir haben das Abendprogramm und die Poolparty geliebt, vielen Dank, Alhambra
Fatime
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Animation und musikalische Unterhaltung, wir hatten viel Spaß
Sehr tolle animation , life musik tanzen Es hat uns sehr spass gemacht mit den jungs, sprechen fleissig auch deutsch
Urlauber
Wir lieben alhambra
Nettes Personal und hilfsbereit, top essen, mega animtaion vorhanden, und sehr empfehlenswert, wir kommen definitiv noch mal
Dogan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich finde es sehr gut die Animatoren sind super
Ich bin sehr zufrieden die Animatören sind super und dsas Personal ist gut. Die Zimmer sind immer sauber und das Essen ist gut.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert
Auch der schönste Urlaub geht leider einmal vorbei. Wir haben in diesen Jahr unseren Urlaub im Royal Alhambra Palace verbracht. Wir waren total begeistert von diesem Hotel, im schönen Baustil. Es gibt alles was das Herz begehrt. Wir waren ohne Kinder unterwegs, aber das Hotel ist ein Kinderparadies, hier können sich die kleinen wirklich austoben. Es gibt eine Aquapark, sogar ein kleiner Freizeitpark ist in der weitläufigen Anlage vorhanden. Die Zimmer sind ziemlich groß, und mit allem nötigen ausgestattet. Die…
Giuliano (26-30)Deutschland
Klasse
Super Hotel und super essen Und der Manager Hüseyin der meine Verlobung organisiert hat ist so super und sympathisch Wir kommen 10000% wieder Super tolles Hotel
Selma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Keine empfehlung! Urlaubsreinfall.
Falsche Vorfreude. Unhygienisches Hotel!! Kellner haben dreckigen Besteck mit Tuch geputzt und anderen Gästen gegeben aus dem Wagen., wir dachten es sei sauberes Besteck haben uns auch welche selbst rausgenommen da man verhungert und verdurstet bis ein Kellner auf die Idee kommt dich zu Bedienen. Bevor wir aßen mit dem Besteck schrie meine Freundin auf vor Ekel, das dreck auf dem Besteck ist dann kam ein anderer Kellner und meinte das die Bestecke aus dem Wagen alle dreckig sind, und holte uns neue ob die sauber…
Raul(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eins der Besten Hotels bis jetzt
im grossen und ganzen war es sehr schön und sehr zufriedenstellend. Der Mitarbeiter Mustafa Hakan war extrem freundlich hat einen überzeugenden Eindruck hinterlassen!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top hotel
Das Essen super lecker, super top Personal, grosse Anlage und sauber, Zimmer sind sehr gross eigentlich alles super, beste Animation natürlich)