Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Ediz(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker. Wir sind wunschlos glücklich. Die Animateure sind alle unglaublich freundlich.
Armin Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Es war ein schöner Aufenthalt, super-Service,
Sauber, tolles Hotel, gutes Essen, sehr nettes Personal. Danke Veli, Taner, Nuri und Figrit. Auch das Personal an der Poolbar war sehr zuvorkommend
Bessim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne
Sehr gute hotel service und party lokal sehr gut, das perodnal ist sehr freundlich, wir hatten spass bei Animation team
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr Erholsamer Herbsturlaub
Nur Positive, sehr sauber, Personal egal wo immer Nett und Hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wie zuhause
Sehr saubere zimmer wird täglich gereinigt, die putzfrauen sind alle sehr nett
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die Essensauswahl war sehr gut aber fast immer kalt .Die Auswahl an Importierten alkoholischen Getränken wird leider immer kleiner.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr zu empfehlen! Top Hotel!
Zum vierten mal im diesem Hotel und wie immer sehr zu empfehlen. Hotel ist groß, sehr sauber, sehr schön und gemütlich. Für jeden Geschmack und alter. Komplettes Personal ist einfach super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier einfach sehr wohl.
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Besser wie viele andere Hotels
Wir sind zum zweiten mal schon in diesem Hotel im Urlaub, auf jeden Fall ein Kinderfreundliches Hotel, würden höchstwahrscheinlich wieder hier buchen. Zumindest findet man immer einen Liegestuhl am Pool. Zu bemängeln wären die nicht hochwertigen Getränke.
Buqe(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super
Es freut mich hier zu sein Wir sind mit Familie und es gefällt uns sehr , wir sind schon zwei mal gekommen. Das essen schmeckt gut, alles ist so sauber, Animation ist lustig Danke an mustafa, jon cem Service auch gut, Rezeption war lieb , er hat für uns Zimmer gewechselt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub mit viel Freude
Die Mitarbeiter haben sich gekümmert das man gute laune hat und einen nach einigen tagen sogar mit Namen angesprochen