Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Dieter (51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Royal Alhambra Palace
Es war wieder traumhaft schön ! Wir waren zum 7. Mal in Hotel. Man kommt sich vor wie in einem schönen Palast! Pool und Gartenanlage sind großartig angelegt !
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub kann ich empfehlen...
Animation.. Ali und solange sind die besten Kinder Aufpasser auf der Welt.sorglos abgeben und Urlaub genießen.batu gehört natürlich mit dazu.lunapark sehr schön Zeit eingeschränkt.
Suli & MiriDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner und erholter Urluab
Ein sehr gutes Hotel für Familien. Beim Abendessen sind die Teller und Besteck etwas knapp. Sonst können wir das Hotel empfehlen.
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man soll es unbedingt einmal erleben
Leckeres Essen,viel Auswahl,wer nichts gefunden hat,hat nicht wirklich Hunger.Cocktails sind ganz in Ordnung ,man kann nach eigenem Geschmack Zutaten verändern.Bedienung ist aufmerksam und entspannt,zuvorkommend und trotzdem schnell
Vita und Claudio (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega Hotel und toller Urlaub
Für uns war es ein ganz schöner Urlaub mit einem Mega tollen Hotel. Vorweg: Wir reisen oft im Jahr und sind selber mit einer eigenen Gastronomie in Deutschland tätig. Ich kann die schlechten Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen. Die Gäste selbst sind oft selbst das Problem. Lebensmittel werden gehortet und in Mengen in deren Handtaschen gebunkert. Die Teller werden so voll gemacht und dann doch liegen gelassen. Essen wird mit in den Pool genommen. Getränke bestellt und stehen gelassen. Die Tische…
Ante(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gepflegtes Hotel. Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten durchweg sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Ich kann das Hotel empfehlen für Familien mit Kindern. Für Alleinreisende eher weniger geeignet. Einziges Manko war die Hellhörigkeit der Zimmer. Konnte meinen Nachbarn schnarchen hören. Ansonsten jederzeit wieder.
Yakup(31-35)Deutschland
Ein freundliches und Familiäres Hotel
Ein super organisiertes Hotel bietet viele Möglichkeiten zu einem erholsamen Urlaub. Immer wieder gerne ! Danke für das tolle Erlebnis
Zuercher(41-45)Schweiz
HOTEL Royal Alhambra Palace
Das Hotel hat seine besten Jahre schon lange hinter sich. Das Essen ist mittelmäßig und immer das gleiche, der Wien ist ungeniessbar. Die Zimmer sind sehr ringhörig viele kleine Kinder ein Geschrei den ganzen Tag. Das Abendprogramm ist lächerlich und schlecht. Die Liegen am Pool werden mit Badetüchern schon früh morgens besetzt. Laute Musik am Pool. Horror Hotel pur!
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wundervolles Hotel!
Ein tolles Hotel!! Das Essen ist lecker und sehr vielfältig. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an das Animationsteam! Vorallem Nadja ist ein Schatz gewesen!! Immer wieder gerne!
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung
Die Anlage an sich ist ganz okay und der Service des Personals auch. Das Essen geht gar nicht. Zum Frühstück kaum Auswahl bzw. fast immer Dasselbe, Omlet wird nie durchgebraten.. Zum Abendessen ging es, dennoch auch wenig an Auswahl, wir sind leckereres und besseres gewohnt. Die Aufzüge sind sowas von ekelig, dort haben die Putzkräfte wahrscheinlich ein ganzes Jahr lang nicht mehr die Spiegel sauber gemacht, auch die Wände eine Katastrophe. Im Außenbereich war es auch nicht sauber, fanden wir schade. Das Hotel hat…