Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholungsfabrik mit allen Vor- und Nachteilen
Riesige Hotelanlage, wie man sie in der Türkei kennt. Schöne Strand- und Poolanlage mit vielen, wenn auch sehr vollen Liegeflächen. Essen mit großer Auswahl. Entertainment geboten.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu 100% Empfehlungswert
Wir sind jetzt das 2 mal dort und es hat sich um alles zu positiven geändert. Neue Manager, neues personal, Mängel wurden beseitigt. Essen ist 1a ...wir sind hier herzlich empfangen worden und wir fühlen uns jetzt richtig wohl hier... Danke an das ganze royal alhambra Team.... auch die leute im Hintergrund 1a...
Robin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dankeschön an den Hotelmanager
Zimmer ist top Essen ist eines 5 Sterne Hotels würdig Nette und junge Animation Ich danke dem Hotelmanager für alles Lage zum Strand ist super ca 50 Meter vom Hotel
Tom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel mit jährlich den gleichen Standards.
Super Hotel. Immer wieder gerne da. Sehr kinderfreundliches Hotel direkt am Sandstrand. Animation ist gut, war aber schon mal besser.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut .Mitarbeiter sehr freundlich ,fleißig und nett .. Animationteam sehr freundlich..immer lustig..vorallen Benji sehr cool und süss
Issiaga(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Irem Sert beste Kellnerin
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten, große Essen Auswahl, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Hotel verfügt über mehrere Bar‘s, die Moonlight Bar war mit Abstand das beste am Abend fast immer mit Live-Musik und mit der besten Kellnerin Irem Sert die stet‘s ein lächeln im Gesicht hat und höflich ist plus Ihr Service der Wahnsinn, vielen lieben dank Irem Sert für alles.
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel, Super Animateur 👍🏼
Das Hotel hat eine super Anlage, riesengroße Pools die dafür sorgen das man sich im Pool frei bewegen kann und nicht nur auf einem Fleck eingequetscht ist. Der Animateur Nico ist sehr hilfsbereit und sofort auf der Stelle wenn man ihn braucht. Dank ihm hatten wir einen rieeesen Spaß und einen super Überblick über alle Aktivitäten die anstanden. Dank ihm sind wir super schnell im Hotel angekommen und brauchten nicht 3-4 Tage um uns einzuleben.
Marten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel , nur zu empfehlen!
Ein sehr schönes hotel , sehr sauber ! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles was man braucht findet man in diesem Hotel . Abwechslungsreiches Essen und Lecker Getränke 😁👌. Freizeit Angebot ist sehr Abwechslungsreich . Entertainment ist sehr gut, vor allem NICO verbreitet sehr viel gute Laune und bietet abwechslungsreiche Angebote . Ob Entertainment im hotel oder doch außerhalb zum Feiern , NICO hat immer die passende Idee 😊. Wir würden jederzeit wiederkommen und weiter empfehlen !
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Beste Bedienung Irem Sert
Sehr schöne Anlage, Essen auswahl riesen Groß, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Anlage verfügt über mehrere Bars, unsere favorieten Bar war die Moonlight Bar mit der besten Kellnerin die Irem Sert die fast jeden Wunsch erfüllt hat, stets immer ein lächeln im Gesicht man hat sich mit Ihr sehr gut unterhalten können, vielen lieben Dank Irem Sert.
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zufrieden, empfehlenswert
Wir waren dieses Jahr 9 tage im Royal Alhambra. Waren zufrieden im Hotel, bei Kleinigkeiten die uns aufgefallen sind, konnten wir problemlos melden, und wurde auch direkt ungesetzt. Ausserdem die Anitamöre Batu, sila, rodi, nadja sind sehr lieb, hatten mit denen zusammen viel spass, geben ihr bestes, um die gäste zu unterhalten und zu bespaßen.