Hubert (56-60)
Verreist als Familie • August 2023
Gerne wieder. Sehr edles Hotel mit gutem Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war von der Größe völlig in Ordnung. Uns wäre eine begehbare Dusche lieber gewesen als eine Badewanne, aber war ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Also wer hier nichts findet, den wird man schwerlich zufrieden stellen können. Wir hatten immer was leckeres gefunden, da es immer sehr vielfältige Speisen und Auswahl gab, Ich fand die Suppen auch immer sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten nur mega freundliches Personal. Wir waren begeistert von soviel Freundlichkeit und netten Mitarbeitern. An der Reception und bei der Hotelinfo wurde uns bestens geholfen. Vielen Dank. Ein ganz großes Lob an die Barmannschaft der Pianobar, wir hatten jeden Abend einen Riesenspaß und die Mitarbeiter sind dort Cocktailkünstler. Wir waren begeistert. Loben müssen wir auch die Mitarbeiter im Restaurant, sie wussten schon nach dem zweiten Abend was wir immer bestellen und hatten uns bestens versorgt. Was wir uns gewünscht hätten wäre z.B. beim Frühstück eine Station mit frisch gepresstem Orangensaft.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel ist nicht weit von Antalya entfernt und schnell erreichbar. Was sehr ärgerlich war, dass wir um ca. 1:20 Uhr den Transfer zum Hotel hatten und nach 20 Minuten der Fahrer einen Stop an einem Imbiss machte. Wir wollten eigentlich nur noch ins Bett und dann ist man dieser Fahrermafia ausgesetzt. Das gleiche Spiel hatten wir auch beim Rücktransfer und 03:15Uhr morgens. Das kam bei uns sehr schlecht an.

• Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Hubert

Lieber Hubert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Team & Management

Offizielle Hotel Homepage