Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Anonym(26-30)Deutschland
Royal Alhambra
Schönes Hotel mit einem großen Sandstrand. Essen ist gut. Super Animation, der beste Animateur ist Ramo! Vielen Dank an das ganze Team!
Franz(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Tolles Hotel nächstes Jahr kommen wir wieder super Lage Strand war toll Personal war sehr nett essen sehr lecker und Abwechslung reich
Tobi(26-30)Deutschland
Super Hotel mit Super Service
Das Hotel ist super. Es Besticht durch seine absolute Sauberkeit und den Service. Absolut Kinderlieb und mega Animation für die kleinen Gäste.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel in dem ich war
Ein wunderschönes Riesen großes hotel . Alles was das Herz begehrt findet man genau hier ! Super Animation leckeres Essen und ein schönes großes Zimmer wartet hier auf neue Gäste . Für Kinder perfekt für Paare perfekt und für Singles auch 😍
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Wir sind das erste Mal hier mit 3 Familien. Die Zimmer sind zwar ein bisschen älter, aber super sauber und werden täglich gereinigt. Der Zimmerservice füllt auch alles super auf und hat sogar ein Herz aus Handtüchern gebastelt. Die vielen Bars sind gut besetzt und man bekommt alles was man möchte, das Personal ist super freundlich und wir haben an der Bar sogar Banane bekommen, weil unser 2-Jähriger danach gefragt hat. Obwohl es dort an der Bar es gar nicht gab. Die Animation macht auch Spaß. Ob Abends tanzen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel super schöne 10 Tage verbracht, Top!!
Es ist ein sehr großes Hotel, sehr schön gebaut und eingerichtet. Der Strand ist feinsandig und der Pool ist auch sehr schön. Leider ist der Gast das Problem, manche Leute benehmen sich ja wie eine offene Hose. Abends um 22 Uhr liegen schon Handtücher auf den Liegen. Es sind genug Liegen vorhanden am Pool oder am Strand wären genug da aber ich glaube manche Leute haben am Pool und am Strand reserviert, Idioten! Das sind bestimmt noch die Gäste die schlechte Bewertungen da lassen. Wenn ich Manager wäre würde ich…
Lea(19-25)Deutschland
Aufregendes Familienhotel
Sehr schönes, großes Familienhotel. Viel Unterhaltung vor allem Abends und eine große Auswahl an Essen und Trinken. Kann ich nur empfehlen!
Engin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder diese Anlage
Hotel ist nicht ansatzweise eine 5 Sterne Anlage. Wir waren im August für 10 Tage in einer Suite mit 2 Kindern. Habe dafür nur für das Hotel 4960 Euro bezahlt. Zimmer waren auf den ersten Blick gut, bei genauerem hinsehen sah man schon in die Tage gekommenen Utensilien. Unser Zimmer wurde in der Zeit 3 mal gereinigt, weil die Dame es zeitlich nicht schaffte es bis 17 Uhr zu reinigen. Unsere Handtücher mussten wir fast täglich von der Dame im Flur selber abholen. Die Gästemanagerin meinte warum wir uns erst…
Sulejman(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit bisschen Luft nach oben
Das Hotel war sehr gut, jedoch fehlt es an Personal. Die Aktivitäten waren super. Die Zimmer waren bei uns sehr sauber und es wurde jeden Tag geputzt und unser Bett wurde öfters dekoriert.
Cidem (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub mit Familie und Freunde
Tolle Anlage kann ich nur weiter empfehlen. Trotz der Größe sehr angenehm ruhig. Top Personal besonders die gülay Hanim 👍 Bei Kritik und Mängel immer zur Stelle