Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Elena(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel,Essen und Getränke lecker
Ein sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber, schöne Aussicht vom Balkon aus. Der Sand am Strand ist sehr sauber ohne Steine weicher Sand so wünscht man sich das. An der Rezeption hat man sich immer verständigen können. Die haben immer unsere Sprache gesprochen und konnten uns bei unserem Kleinigkeiten helfen, einfach beim allem und sehr verständnisvoll. Wir haben den Urlaub genossen und haben uns ausgeruht. Am liebsten wären wir noch länger geblieben. Ich habe keine Minuspunkte nur Pluspunkte.❤️❤️❤️
Murat(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel ist ideal für Entspannung und hat freundliches Personal.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
gutes Hotel
Wir waren schon 10 mal in diesem Hotel. Sehr guter Service und gutes Essen, wie immer. Anlage sehr gepflegt und sauber. Zimmer müssten bald renoviert werden, sind aber noch okay. Schöne Strandlage und große Poolanlage.
Варвара(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt mit ruhiger Atmosphäre und viel Freizeitangebot
Wie die Animation, in diesem Hotel war e ein guter Urlaub, wir haben unsere Zeit genossen, ich habe gerne getanzt, Zumba und Oryantal, der Tanz war fantastisch, qe wird, komm wieder
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht vor der Größe zurückschrecken
Wunderschöne Anlage. Orientalischer Stil, super große pool Landschaft, schöner flacher Strand, hotel sehr sauber, sehr aufmerksame Mitarbeiter
Mareike (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erwartungen wurden getroffen
Personal war sehr freundlich, im Allgemeinen war es sauber, Preis-Leistung war stimmig. Unsere Erwartungen wurden getroffen. Für 8 Tage Entspannung hat es perfekt gepasst
Seven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
KOMPLETTBEWERTUNG.
Hallo Liebe Freunde ich kann es ihnen nur empfehlen ich habe einen sehr sympathischen Kollegen Kennengelernt Herr Șehmus /Bariş der Für die Bar Zuständig ist..kann nur sagen Alles zur 100% erfüllt..Mein nächster Urlaub ist schon Gepland...Super freundliche Menschen.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
eines der besten Hotels Türkei das wir je hatten,
super Hotel hatten ein Duplex Zimmer das zwei stöckig war und einen wunderschönen blick zum Meer. der Strand war schnell zu erreichen je nach Lage der Zimmer an der Strandbar gab es leckeres Mittagessen und süffige Cocktails. der Vergnügungspark ist Mega schön vor allen das Riesenrad und das Wikingerschiff. das einzige das uns gestört hat war am pool da wurde überhaupt nicht aufgepasst das fanden wir sehr schade. Kellner waren ziemlich alle sehr nett.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß und geräumig, die Aussicht wunderschön. Auch das Unterhaltungsprogramm und die Animation waren hervorragend – das gesamte Team sorgt für gute Stimmung und tolle Shows, dabei aber niemals aufdringlich. Musik und Unterhaltung den ganzen Tag, da wird es wirklich nie langweilig. Einziger Kritikpunkt ist das Essen. Uns hat der Geschmack leider nicht überzeugt – es war nicht besonders gut abgeschmeckt und hat uns insgesamt nicht begeistert. Hier sollte…
Hussen(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Cool
Die Animation war wirklich super! Das Team war sehr freundlich, motiviert und hat jeden Abend für gute Stimmung gesorgt. Besonders die Abendshows waren abwechslungsreich und professionell gemacht. Auch tagsüber gab es viele Angebote (z. B. Wassergymnastik, Spiele, Tanz), bei denen man mitmachen konnte, aber niemand wurde gedrängt. Wirklich top – großes Lob an das Animationsteam!