Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 460)

Ferzada(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel war insgesamt in Ordnung, könnte aber sauberer sein.
Hotel ist allgemein ok. Die Sauberkeit lässt nur zu wünschen übrig. Unser Zimmer wurde in der 1 Woche kein einziges Mal gesaugt und auch nicht jeden Tag geputzt. Die Minibar wurde auch nur 1x aufgefüllt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein traumhaft schöner Urlaub. Wir kommen wieder ❤️
Ein wunderschönes Hotel. Der Strand ist traumhaft. Man fühlt sich bestens aufgehoben und wird rundum versorgt. Wir kommen wieder
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strandurlaub
Schönes großes Hotel mit guten Essen, einen schönen Strand, netten Personal und guter und abwechslungsreicher Animation
15.05. - 13.07.262 ERW
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub, aber der Blick ins Detail mangelhaft
Das Hotel im großen und ganzen ist schön, beeindruckend und riesig. Die Anlage bietet jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten für klein und groß, eine Vielzahl an Pools und Bars, Restaurants und Snackbars sind vorhanden. Der Strand ist schön, der Sand sehr fein und das Wasser klar. Der Blick ins Detail ist allerdings teilweise gruselig. Die Zimmer sind nicht sehr modern und in der Dusche jede Menge Schimmel, verschmierte Spiegel und Fenster, die Reinigung der Zimmer eher oberflächlich. Die Betten werden gemacht,…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Das Animation Team ist hier sehr gut. Wir waren schon in mehrere hotels in der Türkei, aber dieses hotel inkl. Animation ist super. Das Team animiert immer zum mitmachen, und das ohne aufdringlich zu wirken. Vielen können deutsch, was auch sehr gut ist. Es bringt hier wirklich viel Spaß. Wir kommen wieder ☺️
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht zu empfehlen... enttäuschendes Hotel
Der Name, der Preis und die Sterne sind NICHT angemessen für dieses Hotel. Pompös ist nur die Empfangshalle. Es sollte ein entspannter Pool / Strandurlaub zu zweit werden...
Ümit(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur krass
Es ist auf jeden fall was für kinder,lunapark ist im hotel (riesenrad,autoscooter etc) essen war super,personal super freundlich,die pools mega,für jeden was dabei.rutschen für klein und groß. Gamecenter mit bowling etc.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Zimmer und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Super schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage und Abends einer der schönsten Anlagen aufgrund der bezaubernden Beleuchtung. Dieses Hotel kann mit besten Gewissen weiterempfohlen werden
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Der Pool ist groß und der Strand ist sehr gepflegt.
Das Hotel ist sein Geld wert und man kommt gerne wieder
Alicia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zum dritten Mal im Alhambra - immer wieder gerne!
Das Preis/Leistungsverhältnis war top. Zimmer/Service/Animation top. Wir kommen immer wieder gerne. Wunderschöne Hotelanlage.