Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Ümit(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur krass
Es ist auf jeden fall was für kinder,lunapark ist im hotel (riesenrad,autoscooter etc) essen war super,personal super freundlich,die pools mega,für jeden was dabei.rutschen für klein und groß. Gamecenter mit bowling etc.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Der Pool ist groß und der Strand ist sehr gepflegt.
Das Hotel ist sein Geld wert und man kommt gerne wieder
Alicia(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zum dritten Mal im Alhambra - immer wieder gerne!
Das Preis/Leistungsverhältnis war top. Zimmer/Service/Animation top. Wir kommen immer wieder gerne. Wunderschöne Hotelanlage.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles, zu empfehlendes wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, direkte Strandlage, sehr schöne Poollandschaft, große, schöne Zimmer, eigener, kleiner Vergnügungspark und einige auf dem Hotelgelände ansässige Shoppingmöglichkeiten.
Mirijam(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit viel Platz und guter Ausstattung
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt. Das Royal Alhambra Palace ist mit Abstand die größte Anlage in der Umgebung und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer, die Verpflegung und die Animationen/Animateure waren top! Ich komm gerne wieder her.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommer, Sonne & Erholung ☀️🌊🇹🇷
Sehr großes Hotel in guter Lage. Es muss einem bewusst sein, dass dieses Hotel ca. 2000 Gäste unterbringt. Für unseren Geschmack zu groß & man merkt es auch an einigen Punkten. Für einen Kurzurlaub gut geeignet, allerdings muss man deutliche Abstriche machen v.a beim Essen. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Man fand am Pool bis 11 Uhr noch problemlos freie Liegen - das war super.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Durchschnittliches Hotel, verdient keine 5*.
Eigentlich schönes Hotel,mit vielen Verbesserungen. Oberflächlicher Zimmerservice, Essen immer dasselbe. Personal teilweise unmotiviert bis ignorant.
Elisa (19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Echt Toll.
Mein Aufenthalt bei euch war einfach wunderbar. Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen und wohlgefühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist herzlich, alles ist gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Frühstück war köstlich, die Zimmer komfortabel und das gesamte Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für diese schöne Zeit, ich komme sehr gerne wieder. Besonderer Dank an Gözde: Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Gözde Ihre Herzlichkeit, Professionalität und positive Ausstrahlung haben…
Pierre (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
sehr empfehlenswert ! Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Beim Essen gab es sehr viel Auswahl und es hat geschmeckt. Wir haben einen Papa-Tochter-Urlaub (6Jahre) gemacht und waren begeistert. Das Personal ist nett und immer hilfsbereit. Wenn wir wieder in die Türkei fliegen, dann wieder dorthin...
Kerstin
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Hotel hat alles was Wünsche erfüllen wollen Top Hotel wir kommen wieder Sehr weitläufig schöne Anlage