Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Tolle(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Anlage für ein Familienurlaub
Eine tolle Anlage, besonders für Familien sehr gut geeignet. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Draußen ist es sehr sauber. Man kann auch einige Zeit nur in der Einlage verbringen, ohne diese zu verlassen und hat trotzdem einen tollen Urlaub. Mehr kann direkt von der Anlage betreten werden. Das Meer ist sehr sauber, die liegen werden sehr gepflegt.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lage und Strand top, Hotel weniger
Familienhotel, das wir aufgrund der Lage gebucht haben. Die 5 Sterne sind unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. Wir hatten dennoch einen schönen Urlaub, buchen würden wir dieses Hotel auf keinen Fall mehr.
Hasan(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein solides Hotel für Familien, wenn man einige Abstriche macht.
Essen & Trinken gut und ausreichend vorhanden. Sollte ein solides Hotel für eine Familie gesucht werden, dann kann es mit einigen Kompromissen gebucht werden, da wie einiges in die Jahre gekommen ist und nur teilweise erneuert und repariert wurde.
Hüseyin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Meine Bewertung für das Hotel ingesamt gut
Das Hotel in super Lage liegt direkt am Strand, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern , insgesamt war schöner Urlaub für uns. Aber leider über Sauberkeit war ich nicht zu frieden.
Michal(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Ambiente mit vielen Liegen und Bars war äußerst einladend.
Sehr schönes Hotel, sehr gute Unterkunft, hilfsbereites Personal. Viele Bars und Liegestühle. Essen und Getränke schmecken hervorragend. Gute Alkoholqualität.
H. Sch.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Das Alhambra Royal Palace war dreckig, veraltet und muß dringend renoviert werden. Das Zimmer war nach der Putzfrau immer noch dreckig, sogar der Boden in der Toilette klebte, keine Ahnung was sie da gemacht hat. Das Essen war leider nicht so gut und jeden Tag das gleiche ???? Abends muß man ewig am Tisch beim Essen auf die Getränke warten. Am Pool war es dreckig und überfüllt. Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen. Das nächste Mal wieder ins MAXX Royal Belek!
Manja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hatten eine schöne Woche
Essen, Getränke und Zimmer ist alles super. Anlage sehr schön und gepflegt. Sehr schöner Strand. Sehr schön für Kinder mit den Rutschen und dem Luna Park.Uns persönlich ist das Hotel und die Anlage etwas zu groß gewesen. Aber Preis Leistung absolut super.
Enrique(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immernoch unser TRAUMHOTEL ALHAMBRA
Wir sind seit mehr als 10 Jahren in unserem Traumhotel ROYAL ALHAMBRA PALACE Stammkunden. Das Hotel steht wie ein wunderschöner Palast in Çolakli in direkter Strandlage. Es hat fantastisches Personal und wunderschöne große Zimmer.
AUTO WELT(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sechs Tage voller Enttäuschung – nie wieder dieses Hotel!
Bewertung: ★☆☆☆☆ Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht und kann es absolut nicht weiterempfehlen. Wir waren sechs Tage dort und sind sehr enttäuscht. Es gibt kaum Aktivitäten, das Hotel ist nicht kinderfreundlich und das Wasser war eiskalt – sowohl im Außen- als auch im Hallenbad. Mein Sohn lag danach zwei Tage mit Fieber im Bett, vermutlich wegen der kalten oder unhygienischen Wasserverhältnisse. Auch andere Kinder waren betroffen. Die Animation ist jeden Tag gleich, ohne Abwechslung oder…
MarinaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Cool
Das Hotel ist für jede Altersgruppe. Für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und wir können uns nicht beklagen. Wir können das Hotel jedem empfehlen. Strand, Pool, Küche alles top 👍.