Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Ema(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach buchen und genießen.
Wir haben unseren Urlaub gemacht und alles war sehr, sehr gut. Essen, Trinken, Hotel selbst, Entertainment usw. Pools sind immer sauber und es gibt genug Liegestühle.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Total entspannter Urlaub. Super Anlage, schöner Sandstrand. Bin total zufrieden und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaubsort mit tollem Pool und freundlichem Service.
Sehr schönes ( ja, in die Jahre gekommen) und weitläufiges hotel. Super großer pool. Wir sind sehr oft dort und werden auch wieder kommen. Für die Gäste, die es hochgradig schlecht reden, geht es nur darum, Geld vom Anbieter zurück zu verlangen! Vielleicht sollte die in ihren eigenen vier Wänden noch Mängel suchen. Denn wenn man will, findet man immer etwas...
Gegenleistung erhalten
Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt eine tolle Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön, sollte jedoch an manchen Stellen renoviert werden. Mehr Sauberkeit an Strand- und Poolbars ist wünschenswert.
Gügü(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen höchstwahrscheinlich wieder.
Trotz der Größe und Fülle ist es sehr überschaubar. Die Menge verteilt sich gut da viele Bars und Essmöglichkeiten vorhanden sind. Das Essen schmeckt sehr gut, die Küche ist riesig.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Träumchen...
Es war ein rundum gelungener Traumurlaub in Side Colakli. Wir können das Hotel zu 100% Weiterempfehlen.
Mesut(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Zeit mit vielen Aktivitäten .Sauber und vielfalt am Essen
Von der Anreise bis zur Abreise,übernettes,fleißiges Personal.Alles was wir an Urlaub erwartet haben wurde erfüllt.Sauberes Zimmer,Pool,Restaurant.Vielfalt an essen.Erholung und Fun in einem.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider enttäuscht worden !
Pool und strand Anlage sehr schön. Allerdings wer viel Wert auf gutes ukd ruhiges essen legt ist hier falsch. Denn gerade abends konnte man sich am Tisch nicht einmal unterhalten weil es einfach so laut war. Dreckige Gläser und Teller hatten wir leider auch einige. Schade
Boris(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beeindruckendes Hotel mit schönen Zimmern und Ausblick
Dieses Mega großes Hotel beeindruckt mit Architektur und tollen Zimmern und top Ausblick. Poolanlage und Standbereich alles sehr schön aufgebaut. Das kurzweilige Abendprogramm mit Abendunterhaltung Shows und Fahrgeschäfte überzeugt! Die Bar an der Rezeption und die dortige Bedienung inkl. Service war toll. Reklamation im Zimmer wurden schnell behoben. Leider gibt es auch Schattenseiten. Kaltes / lauwarmes Essen und die Lautstärke wie in der Kantine hat uns massiv gestört.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein freundliches Hotel mit großartigem Service und leckerem Essen.
Schönes Hotel mit super Service, sowohl im Zimmer als auch die Gästebetreuung und in den einzelnen Bars. Das Essen geschmacklich sehr gut, Auswahl auch gut. Ich würde mir einen Ruhepool ab 18+ oder eine Ruhezone wünschen für Urlauber ohne Kinder. Uns ist aufgefallen, dass der Minipool nie genutzt wurde und auch niemand dort gelegen hat. Die Familien waren meistens im Großen Pool. Ist ja ok, aber dann könnte man den Bereich der nicht genutzt wurde auch umfunktionieren. Alles in allem kommen wir bestimmt wieder.…