Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel. Danke an Herr Sehmus für den Tollen Service
Alles war gut und das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind leider nicht sauber, und sind verbesserungsbedürftig. Der Herr Sehmus war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Dieser hat uns den Aufenthalt verbessert und leistet ausgezeichnete Arbeit.
Ein schönes Hotel was wirklich groß, der Service in Bezug auf Drinks ist sehr langsam und Sauberkeit in den Bereichen lässt auch zu wünschen übrig ansonsten alle sehr freundlich.
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotel – es war wirklich alles top! Besonders hervorheben möchte ich die Animation: Ein großes Dankeschön an das gesamte Team! Yoga mit Eda war eine wunderbare Erfahrung – sehr entspannend und professionell. Hasan, der Animationschef, hat sich hervorragend um uns gekümmert – immer freundlich, engagiert und mit viel Herz bei der Sache.
Auch der Kinderclub war super organisiert: Asya hat sich liebevoll um die Kinder gekümmert, und Super Mario, der Chef vom Kinderclub, war…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Die Lage ist sehr schön und die Atmosphäre einfach super.
Das Zimmer war groß und sauber. Die Ausstattung war gut und entsprach meinen Erwartungen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie waren immer ansprechbar und haben schnell auf Anfragen reagiert.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war wirklich hervorragend.Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Insgesamt ein rundum schönes Angebot.Wir kommen im September wieder. Kein Wunsch bleibt offen!!