Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Xenja
Gut
Das Hotel ist sehr schön und Groß. das Animationsprogramm ist sehr vielseitig und für jeden was dabei. Bei der Zimmergröße kann man sich nicht beschweren.
Büsra (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super zufrieden gewesen top Hotel. Alles Klasse ge
Schönes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, das Hotel hat eine tolle Strandlage. Würde aufjedenfall nochmal in dem Hotel Urlaub machen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alle in allem ein sehr emplehlenswertes Hotel
Alles in allem ein sehr sauberes gut Ausgestattetes Hotel.Sehr hilfsbereites und nettes Personal und geht auf bestimmte Wünsche ein zb. Zimmer...
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega Hotel, super Service zum Genießen/Verwöhnen
Familienfreundlich/Professionell
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel
Ganz schöne Hotel mit schöner Lage. Wirklich nettes Personal, immer hilfsbereit und jeder zeit erreichbar falls man fragen hat.
Asia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine tolle 9/10
Gut: tolles Personal und fast alle sprechen Deutsch, Zimmer super sauber und roch gut, toller Poolbereich und Sandstrand, die beste Massage, die ich je hatte (Tiefengewebemassage, aber nichts für schmerzempfindliche Personen), das beste Essen, das ich bis jetzt in der Türkei hatte, ein Bazar und Busstation paar Gehminuten entfernt. Schlecht: Wlan ging im Zimmer nicht und das Zimmer war auch sehr hellhörig. Uns wurden auch 50€ gestohlen, was aber unser Verschulden war da wir sie nicht im Safe eingesperrt haben.…
Yasar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familien hotel
Die Anlage war toll. Die schwimmbecken waren sauber. Sehr freundliches Personal. Essen sehr lecker. Das beste Animation Team
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur mit Wellness und Strandaktivitäten
Schönes Ambiente nettes Personal große Zimmer gutes Essen , viele Angebote schöne Anlage und viele Angebote
Urlauber
Großartiges Hotel mit freundlichem Animationsteam
gute ankunft, tolle saubere hotel und gepflegt, freundliche personal, leckeres essen, empfelenswert
Urlauber
Tolle Hotelanlage mit gutem Essen und freundlichem Personal
Tolle Anlage gutes Essen, freundliches Personal, es ist sehr schön hier, Zimmer sind immer sauber und groß Das Animation Team ist mega freundlich, wir danken an Mustafa super nett