Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Anonym (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ist nah am Strand Zimmer waren sauber leckeres Essen Animations Team war auch sehr gut und nett kann man nur weiter empfehlen
Loris(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Familienreise
Für eine Familie oder für Pärchen ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen. Man hat eine tolle Poolanlage, viele Aktivitäten im Hotel und am Pool und der Strand ist offen und übersichtlich (vorallem sauber!).
David (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einer der schönsten Hotels in der Türkei
Das Hotel ist riesengroß. Servicepersonal sehr freundlich. Restaurants sehr gut und immer auswechselreiches Essen. Der Mitarbeiter Hüseyin war sehr freundlich und hilfsbereit und hat mir bei der Organisation für den Heiratsantrag geholfen. Ein sehr großes Dankeschön an ihn.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kann man machen
Die zimmer wurden nicht richtig geputzt die animation war aureichend aber nicht gut die anlage ist schön
Alicia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alhambra ist gut
Das Hotel ist schön der Strand ist nah das Essen ist gut die Animationen sind gut die Mitarbeiter und der Service ist auch gut
Anton(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, wirklich einfach ein Traum! Toller Strand und sehr nettes Personal!
Elisabeth-Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
EMPFEHLE ES 1000%Weiter!!
Zum 3.mal in meinem Traum Hotel,Royal Alhambra Palace!! In diesem Hotel findet man nur Erstklassiges Personal.Alle sind Freundlich nett und hilfsbereit,uns als Gäste zur Seite zu stehen.Ich war schon in vielen Hotels,doch dieses Hotel übertrifft alles.Selbst jetzt mit meinem Sohn angereist,war von allen die Frage wie es mir geht,ob ich wieder gesund sei.Ganz ehrlich,Leute es reißen viele an,und man erinnert sich an dich.Ich möchte an der Rezeption Taner, Danke sagen,für seine Freundlichen Worte und Hilfe.Die…
Mirsada(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir sind Stamm Gäste seid 5 Jahren und immer wieder zu Frieden aber dieses Jahr sind wir Mega begeistert vor allem vom Animation Team mit Mustafa !!!
Adeline(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich werde dieses Hotel jedem empfehlen.
Ich habe kürzlich mit meiner Familie Urlaub in diesem Hotel gemacht. Uns hat alles gefallen und die Animation war sehr cool und auch das Essen hat uns gut gefallen. Wir empfehlen diesen Ort, er ist sehr lustig und wunderschön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sauber und gute Animation, aber zu warmes Poolwasser
Gute Hotel auf jedenfall empfehlenswert, es ist sehr große Hotel, für jeden was dabei! Sauberkeit ist auch vorhanden