Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Fexhrije
Großes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen
Reinigung wird jeden morgen betätigt, zimmer sind sauber und schön aber die Aussicht könnte besser sein, animation war auch gut, Anlage mega gross
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Service, das Essen, die Zimmer, das Animationsteam, alle waren sehr gut, ich hoffe, dass es so weitergeht, es ist sehr gut.
Buse(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes Hotel würde es jederzeit nochmal
Super Atmosphäre, kompetente Mitarbeiter, gemütliche Zimmer mit schönem Ausblick, viel Auswahl an Essen und Nachtisch
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel Top - Animation dieses Jahr leider ein Flop
Bereits zum 5. mal. Wir kommen gerne wieder, wenn die Unterhaltung verbessert wird. Es ist ein sehr großes, aber wunderschönes Hotel im osmanischen Stil. Sowohl außen als auch innen sehr schön gestaltet. Die Poolanlage ist großzügig angelegt. Alles ist sauber und die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Kostenloses Wlan ist im gesamten Hotelbereich vorhanden.
İsnị(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mega toll
Das hotel ist richtig 5 Sterne. Wir sind hier sehr zufrieden. Das Personal hier sehr bemüht sehr fleißig. Essen Service Sauberkeit war toll. Ich hoffe kommen wir nächstes Jahr wieder
oek(36-40)Deutschland
Best in Colaklı
War alles wir erwartet. Wir hatten einen FamilienSuite. Sauberkeit der Zimmer TipTop. Die Kinder hatten ihren Spaß. Ein großes Lob an den Barkeeper Mustafa Bozkurt The Best
melissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
wundervolles Hotel, Top Mitarbeiter & ein einzigartiges Erlebnis
Sowohl Kellner als auch Animateure waren immer freundlich & gut gelaunt, man konnte sich immer gut unterhalten & bei fragen standen sie einem immer zur Seite
Nazmiye(36-40)Schweiz
Sauberes hotel und höfliche Mitarbeiter
Schönes familien hotel sauberes zimmer nette Mitarbeiter verschiedenes essen schöne Aktivitäten nah am strand kann ich nur weiterempfehlen
Tugi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr empfehlenswerte Anlage!!!!
Das Hotel ist einfach nur Top, sehr empfehlenswert für Familien und Jugendliche. Eine sehr gepflegte Anlage und sehr freundlicher Personal.👍👍👍
Dorent(19-25)Deutschland
Nette Mitarbeiter und Saubere Zimmer
Nette Mittarbeiter, Saubere Zimmer, Leckeres Essen, Nah am Strand, Nette Kunden, Tolle Aktivitäten, Ich Kann es nur weiter empfehlen.