Ein wunderschönes Hotel. Der Strand ist traumhaft. Man fühlt sich bestens aufgehoben und wird rundum versorgt. Wir kommen wieder
Schöne große Zimmer , Bad mit Badewanne , und echt viel Platz um Sachen abzustellen. Die Betten waren auch sehr bequem. Minibar wird Täglich gefüllt mit , Wasser, softgetränke u Bier
Das Essen ist sehr lecker und für jedermann was dabei. Wer hier über das Essen meckert, jammert auf hohem Niveau. Was ich sehr toll finde, ist das extra Restaurant für die kleinen Gäste. Voll niedlich 😊 Nur ein klitzekleines Mango habe ich und zwar müsste das Essen wärmer sein, aber ansonsten fande ich es sehr toll Auch die Angebote an den Poolbars sind wirklich ausreichend und lecker
Der Servis ist absolut spitze . Die Kellner sind sehr aufmerksam. Das ganze Personal ist nett und zuvorkommend Ein sehr Großes Lob an den Gästebetreuer Hüseyin Kara. Egal , welche Wünsche man hat, er macht es möglich und hat für alle Fragen ein offenes Ohr und auch Antworten. Sehr lobenswert 🫶🏻 Die Putzfeen sind in ihrer Arbeit sehr gewissenhaft. So ein freundliches Personal hatten wir schon lange nicht mehr!!!
Die Lage ist sehr gut am sauberen Sandstrand. Was wir gut fanden, es waren nicht rundrum Hotel an Hotel, somit war die Aussicht rundrum aus dem Hotel sehr angenehm
Freizeitangebote gibt es rund um die Uhr, das Team gibt sich wirklich Mühe, u.a. gibt es Dart, Volleyball, Gymnastik , ein Miniclub, Spielehalle , Fitnessstudio, ein kleiner Freizeitpark… u.v.m lange weile gibt es nicht Wir haben nicht alles genutzt, da wir ein reinen Relaxurlaub hatten
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team