Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Wir haben dort sehr schöne Urlaube genossen und kommen im Oktober 2025 wieder. Großes Lob an die Kinderbetreuung im Kids-Club, Mario und seine Assistentin sind einfach super. Super lieb mit den Kids.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und große Zimmer, gemütlich und sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Reichhaltiges und großes Buffet zu allen Mahlzeiten, PoolBar bietet ein tolles Mittagsbuffet zusätzlich zum Restaurant, sowie eine große Auswahl an Speisen im Poolbereich.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr fürsorgliches und freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Verständigung auf Deutsch möglich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr sauberer und gepflegter und vorallem großer Poolbereich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Überdachte Sonnenliegen. Der Hoteleigene Strandbereich ist sauber und gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
Ein toller SPA und Wellnessbereich im Hotel, super Anwendungen mit viel Entspannung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Tolles Abendprogramm, sehr unterhaltsam.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team