Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Antonia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Anlage und mega Service
Das Hotel ist direkt am Meer es gibt viele Freizeit Angebote. Es macht alles sehr viel Spaß. Die Animation ist der Hammer. Man hat von morgens bis Abends Spaß. Zum entspannen gibt es viele Angebote. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Am Service kann man auch nicht meckern. Alle Mitarbeiter leisten super Arbeit und sind sehr freundlich. Ich werde definitiv wieder kommen. Orhan bester Mann ;)
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Corona
Ich bin mit meinem Freund hier und haben uns leider nach einer Woche mit Corona angesteckt. Aus diesem Grund mussten wir sicherheitshalber in Quarantäne. Wir sind hier in besten Händen und so wie es hier einige schreiben stimmt es überhaupt nicht.. ich finde es frech das Leute hier sich Urteile erlauben, obwohl die garnicht in der Situation sind solche Gerüchte zu verbreiten! Das geht gar nicht und Ihr solltet euch schämen! wir werden teilweise 7 mal im Zimmer angerufen und kümmern sich um eine gute Verpflegung…
Micha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
perfekter Urlaub für Alle - keine Wünsche bleiben offen!!! jederzeit wird auf Sauberkeit geachtet / super zuvorkommendes Personal
Meike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Essen ist die reinste Katastrophe
Wir befinden uns zur Zeit im Royal Alhambra und sind absolut unzufrieden. Das Essen ist eine reinste Katastrophe! Vom Fisch hatten wir bereits solche Probleme mit dem Magen das wir zum Arzt mussten und alles was es gibt ist ungenießbar und zwar so das wir mittlerweile mit dem Taxi in die Stadt essen fahren! Viele Hotelgaste beschweren sich und es heißt man könne nichts ändern ! Das ist für uns absolut kein Urlaub und für den Reisepreis auch nicht vertretbar! Selbst die Getränke und der Kaffee ist gestreckt und…
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider alle krank
Leider wurden gar keine hygienemaßnaheen getroffen. Bereits am 2. Tag hatten unsere Kinder Magen-Darm. Ein Kellner hat uns dann gesagt, dass die Kinder auf keinen Fall mehr in den Pool sollten. Bereits seit einem Monat hätten die das Problem, dass alle davon krank werden. Außerdem haben wir auch noch Corona mitgebracht.
Bege(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Begeistert nett hilfsbereit👍👍👍👍
Sehr schöne Anlage und Kinder gerecht 😊sehr gut . Es war eine gute Entscheidung ! Wir waren jetzt im November dort, das Wetter super. Sehr nette Servicekäfte. Ist auch für Familien mit Kinder geeignet
Asim Redzic (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super hotel, hervorragendes Essen, Service freundl
Super Hotel und Essen. Die Zimmer entsprechen nicht fünf Stern hotel. Service und Küchenservice super freundlich. Rezeption war überlastet und es dauert alles zu lange.
Szilvia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub mit Teens und Yoga
Das Hotel ist schön und gross liegt direkt am Strand. Das ist wunderschön. 🏖️ Ich war mit meine zwei Mädels (16,18) im Hotel. Sie haben sich sehr wohl gefühlt. Dank der Animations Team. Sie sind immer nett, höflich und sehr hilfsbereit. Eszter ist mega nett und geduldig 😄. Das Essen könnte besser sein. Als Vegetarierin war ich nicht unbedingt begeistert. Mit uns war jede immer sehr sympathisch, egal was wir wollten und sie haben getan was sie konnten. Was noch schön wäre im Restaurant die Personal besser englisch…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel mit Spaßfaktor
Ein tolles, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam ist hervorragend, immer fröhlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste.
Mayara(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super kurz Urlaub
Das Hotel ist wunderschön! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Trotz nach der Corona Neueröffnung war der Kurzurlaub sehr gut.