Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Bastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unmögliche Hotel
Das Hotel ist riesig ohne Frage, aber bringt damit auch die Massenabfertigung mit sich. Abends verwandelt sich die Anlage dann in ein kleines Disneyland mit Festivals am Strand. Unfassbare Lautstärke überall und der Bass lässt die Zähne vibrieren.
Fadil(36-40)Schweiz
Super Hotel
das Hotel finde ich super und auch das Personal. Das einzige was mich gestoert hat, dass es so viele Russen gehabt hat die sich nicht korrekt verhalten haben.
Marc(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit Wohlfühl- und Wiederholungsfaktor
Imposantes palastartiges Hotel mit einer wunderschöneren Anlage und quasi direkter Strandlage, ohne von anderen Hotels direkt flankiert zu werden!
Adrian Peter(46-50)Schweiz
Familienurlaub
Familienurlaub, sehr grosses Hotel, teilweise kein Platz am Pool, Essen sehr gut, Kinderanimation für die Kleinen..
Marinus(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder eine schöne urlaub 😍 Traumhaft
Wir waren schon mehrmahl in diesem hotel und nächste jahr gehen wir bestimmt zurück. Schöne anlage, gutte service. Essen ist super. Wir liebe das hotel, staff und personal. Sehr gut animation team mit ein super program.
Karin(61-65)Deutschland
Traumhotel
Herzliche Begrüßung, zügige Abwicklung bei der Anmeldung, Service beeindruckend. Kofferboy bringen das Gepäck auf das gebuchte Zimmer und erklären dem Gast die Einrichtung. Fr. Hevra (Gästebetreuung) und H. Taner (Rezeption) kümmern sich exzellent um alle Belange des Gastes. Beide sprechen sehr gut deutsch. Jedes Anliegen wird sofort erledigt. Es gibt glaube ich nichts was die Beiden nicht für den Gast erledigen können. Ein kleiner Dank an dieser Stelle an Die Köche, die und täglich mit Köstlichkeiten verwöhnt…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sonne pur
Zimmer, sehr sauber Angestellten sehr nett Und freundlich. Animation empfehlenswert dufte Tüpen ich hebe hervor denn dart Meister Mr. Jumbo und Ronaldo. Essen war für jeden was dabei wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erlebt, aber wir werden nicht wiederkommen
Riesengroßes Hotel, Mitte Juni schon komplett überbucht Restaurants und Angebote halten der Personenzahl nicht stand Mitarbeiter der Rezeption und Kellner mit ganz wenigen Ausnahmen unfreundlich und unaufmerksam
Nuhija(31-35)Deutschland
Sehr unfreundliches Personal nie wieder
Sehr sehr freches Personal fangen wir mal mit der Dame an der Rezeption an. Animationsgruppe toll alles andere entspricht einfach nicht das Geld was Mann für das Hotel bezahlt essen überhaupt nicht abwechslungsreich Mann stand teilweise 30 min an der Schlange um was überhaupt zu bekommen Tische waren auch nicht genug zu verfügen so das Mann warten musste um überhaupt ein Platz zu bekommen. Das einzige positive was das die Gruppe der Animation rund spitze war.
Dorothee (46-50)Deutschland
1001 Nacht ohne Blumen
Es wird viel Wert gelegt auf Action und Animation. Gut war, dass im Mai das Hotel noch nicht voll war. Man konnte sich seine Liegen aussuchen. Es war viel Platz. Die Anlage ist schön , aber es fehlen überall Blumen. Sogar im Speisesaal, der eher dunkel ist stehen Plastikblumen am Tisch. Nicht mal Sonntag gibt es frische Blumen. Hier fehlt die Liebe zum Detail. Es ist ein 5 Sterne Haus. Am Muttertag hat vielleicht nur jede dritte Frau eine Blume bekommen. Könnte man anders organisieren. Man weiß den Frauenanteil.…