Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Anjelika (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub, klasse Hotel, 5*
Die Lage vom Hotel ist gut, das Personal und Service ist sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir sind zum 3. Mal hier und kommen sicherlich wieder. 5*
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir hatten eine schöne Zeit und viel Spaß mit der Animation.
Ein schönes Hotel mit allem was man braucht. Hatten eine sehr schöne Zeit und waren sehr zufrieden. Immer wieder
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner kurzer Familienurlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber immer noch sehr schön. Das Zimmer war sehr geräumig und immer aufgeräumt. Schön war die kostenlose Minibar die täglich mit verschiedenen Getränken aufgefüllt wurde. Der Strand ist sehr schön und der Weg dorthin vom Hotel ist kurz, noch kürzer ist nur der Weg zur Beach Bar direkt am Strand. Die Essensauswahl war groß und es gab jeden Tag kleinere und größere Unterschiede im Menü. Auch die ganztägig geöffnete Patisserie war immer einen Besuch wert. Danke an Abdulrahim von…
Mahir(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel. Sehr viel Auswahl an Essen.
Große Anlage und schöne Pools. Sehr viel Auswahl an Essen. Kaffee leider nicht gut. Und Getränke aus dem Automaten sehr süß. Zimmer groß genug und bequeme Betten
Elsa(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Animation macht den Urlaub
Gross und ganzem vielfältig und sauber. Vom ersten Tag war Alp vom Animationsteam der erste welcher uns direkt begrüsst hat. Er war stets professionel und sehr zufriedenstellend in der sprachlichen wie sozialen Kompetenz.
Nadine
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut, aber in Teilen Verbesserungen möglich
Insgesamt empfehlenswert. Es gibt viel von allem - Pools, Essen. Verbesserungspotential: Keiner trinkt dort Säfte aus dem Automaten, sie sind viel zu gezuckert. Käse ist auch nicht hochwertig. Ebenso die Cocktails. Lieber weniger, dafür hochwertiger. Und bitte mehr alkoholfreie Cocktails anbieten.
Helga-Hajnalka(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Ein kleiner Kritikpunkt war die nicht tägliche Reinigung unseres Zimmers, weshalb wir uns an die Rezeption wenden mussten. Dort hat man sich nicht wirklich um unser Zimmer gekümmert. Trotzdem werden wir das Hotel weiterempfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für Familien mit super Animation
Als Familie mit drei Kindern haben wir im Hotel eine rundum schöne Zeit verbracht. Besonders begeistert waren unsere Kinder vom Kinderclub. Das gesamte Team hat sich liebevoll und professionell um sie gekümmert – ein großes Dankeschön an Super Mario, Asya und das gesamte Animationsteam! Die täglichen Programme, die tollen Partys und die liebevolle Betreuung haben den Aufenthalt für die Kinder unvergesslich gemacht. Auch wir Eltern konnten entspannen – die Anlage ist sauber und gepflegt, die Zimmer großzügig, gut…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut gelegen, aber der Service könnte schneller sein.
Ich bin hier angereist nach der Empfehlung von meine Mann,Der Hotel ist schön aber leider die Bedingung braucht ewig. Egal ob man sich selber hinstellt und bestellen möchte oder ob man bedingt wird. Aber so in ganzen war es schön.
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Großes Hotel mit nettem Personal und hervorragender Essensauswahl.
Das Hotel ist sehr groß, Anlage ist sauber, Mitarbeiter sind sehr nett, Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker