Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Kerim Deniz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder
Verdient definitiv mehr als 5 Sterne. Super nettes Personal. Sehr sauberes Zimmer. Das Abendessen ist qualitativ sehr gut, aber Geschmackssache. Sehr sehr Kinderfreundlich. Ein ganz grosses Dankeschön an Frau Yeşim und Frau Evra. Nächstes Jahr sind wir wieder da
Jelena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super!!!
Wir waren außerordentlich zufrieden mit dem Hotel! Personal (wirklich alle) sind sehr nett und der Großteil spricht Deutsch. Zimmer waren sehr sauber und Einrichtung neuwertig. Das Buffett war extrem reich an Auswahl und Essen war ausgezeichnet! Von Klein bis Groß - für jeden war etwas dabei. Trotz der Größe der Anlage und dementsprechend vielen Gästen sind am Pool sowie Strand ausreichend Liegen vorhanden. Hotel ist sehr kinderfreundlich, es gibt einen Spielplatz, extra Speiseraum am Abend für Kinder und…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erneute Anreise wurde bereits gebucht! :)
Der erste Eindruck vom Hotel war "WOW"! Der zweite Gedanke blieb bei "wie in 1001 Nacht stehen". Ein super schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ein Palast mit einer schönen Poolanlage direkt am Meer. Was will man mehr...
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es hat ein bisschen was von 1001 Nacht
Ein riesen Hotel mit einem wunderschönen Charme. Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich direkt wohl. Selbst nach 7?Tagen haben wir noch weitere Details entdeckt.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vollstens zufrieden, gerne wieder im nächsten Jahr
Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Sehr abwechslungsreich, an Animation. Wenn man nicht weiter weiß, kann man sich an Sevara (Gästebetreuung).👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Tobias (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Groß und Super Leistung!
Das Hotel ist sehr gut und bietet viele verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten ! Viele Pools und viele Essensmöglichkeiten! Das Essen wird auch sauber und Gut zubereitet ! Service ist auch sehr gut und immer am bedienen !
Ljuba(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
So gut !
Es war ein erholsamer Urlaub in Alhambra Palace.Die Anlage war mit viel liebe zum Detail eingetichtet.Die Zimmern sind schön,modern und auch sehr sauber.Hervorragendes Essen und sehr abwechslunsreich.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es ist wie ein "Nach-Hause-Kommen"!
Es war wieder wie ein "Nach-Hause-Kommen", sehr netter Empfang, besonders nett ist Taner. Dank der Gästebetreuerin Hevra Wunschzimmer im 5. Stock bekommen. Geländer an allen Pools an allen Einstiegen mit Treppe müssen vorhanden sein, besonders für ältere Gäste. Freue mich auf den nächsten Urlaub!!!!!!!!!!
Valentina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel....
Wir waren dieses Jahr,wiedermal sehr zufrieden mit dem Hotel Es ist sehr sauber .Bedienung sehr freundlich und vorkommend .
Vera und Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder. Werden wieder hinfahren.
Wir waren 8 Tage hier, es ist ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Anlage und traumhaftem Strand. Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.